overnight 發表於 2012-7-28 22:21:31

727233183 發表於 2012-7-28 22:20 static/image/common/back.gif
虾米意思?

答案总结当中。先总结的答案都在图片下面了{:6_189:}

天地轮回007 發表於 2012-7-28 22:23:04

是发现自已的才能吧

overnight 發表於 2012-7-28 22:24:07

天地轮回007 發表於 2012-7-28 22:23 static/image/common/back.gif
是发现自已的才能吧

{:6_221:}   感谢回帖

overnight 發表於 2012-7-28 22:25:26

henrysan 發表於 2012-7-28 22:23 static/image/common/back.gif
煮熟的鸭子飞走了

有人说过了。。  好吧,采纳一下

wai768 發表於 2012-7-28 22:33:00

煮熟的鸭子飞走了

overnight 發表於 2012-7-28 22:34:52

wai768 發表於 2012-7-28 22:33 static/image/common/back.gif
煮熟的鸭子飞走了

答案已经采纳,并且标出了。谢谢回帖。

但为什么它是被煮熟的呢,还有那个灯泡是它想出了什么

yjk910822 發表於 2012-7-28 22:43:06

我觉得是灯没关...首先,这只鸟如何到这个岛上?飞来是最直接的,如果说他是出了意外(海难等等),而到达了这个岛那么他根本就不会飞(谁见过鸟搭船出海落难了?);其次,这只鸟在岛上困了有多久我们无法知道,但是就他所在的这个岛而言,面积非常小,岛上唯一一颗椰树也没有结果(也许是没到时候,也许是鸟已经把它吃完了),总体条件根本无法支撑他在上面长时间的存活,除非他不会飞,不然不会在这个岛上呆这么久(成鸟不会飞的例子有几个?不会飞的鸟在看了自己的翅膀之后就能飞的例子有几个?);第三,注意每张图片我们可以看出,左边的天空比右边的天空要暗,那么就证明这是一个日出或日落的时候,鸟的翅膀指向一边,眼神在眺望远方,可以推测为他看到自己家的灯没有关,这个岛只是他休息的一个地方...个人观点..

pwt19851121 發表於 2012-7-28 22:43:12

话说前面六张图貌似多余了,有什么深刻涵义呢

overnight 發表於 2012-7-28 22:43:42

pwt19851121 發表於 2012-7-28 22:43 static/image/common/back.gif
话说前面六张图貌似多余了,有什么深刻涵义呢

答案看图下。  谢谢{:8_335:}

13088888 發表於 2012-7-28 22:50:00

基本上就是这几个意思吧
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Over。一起讨论下这幅内涵图的意思。Ps最终答案已经出来