wei695174420 發表於 2012-8-23 21:54:00

【今日囧图大集合20120823】 炭木耳、失足女、博士女、屌丝女的区别!

【今日囧图大集合20120824】我也想要一个一起打电动的妹妹啊
今日语录:
看病就得付钱。在我们这里好像天经地义。但是你们知道不知道,
全世界有两百多个国家,看病要付钱只有二十几个国家,其他的国家他看病就是不要钱。

提示:点击小图可放大或下载查看
1.艾玛,主银,我要打个喷嚏介表情太贱了

2.这不就说的是我们这一代么

3.8月20日,浙江温岭市城西街道某ktv会所内,消防战士正在指导男女员工进行消防演练。

4.80后90后,小时候最流行的书包!

5.程序员是这么看图的

6.30年!30张照片!

7.第一张我还以为是内裤

8.逛00后早恋贴吧的时候笑喷了,忍不住搬过来

9.看到这个后请转发出去 , 希望更多同胞提高环保意识 。我们只有一个地球!

10.即使是地震暴雨也无法阻挡国人对麻将的痴迷!

11.僵尸们,生日快乐!

12.就这屌丝,注定孤独一生了

13.局长,有位大侠找你

14.看完这故事,才懂得什么是错爱。内牛满面也无法表达此刻的心情。

15.苦逼的哥们啊!刚暴雨有人把井盖拿走下水了……

16.你确定书是这样看的?

17.这图足足看了我5分钟,有意思。。。

18.碰上一群老外 争相穿着龙袍格格服在天坛前合影 特别是两老外 笑死我了 穿着格格的衣服 特滑稽~

19.裙底好风光?有了这个,工作会效率更高吧!

20.深圳街头的广告:有一种压力,叫留在深圳。只是简单一句广告语,却是多么现实的一句话。

21.说说你那儿的经济适用男标准!我先说...

22.炭木耳、失足女、博士女、屌丝女的区别!

23.我又被雷倒了,尼玛,做这张假币的人,简直是侮辱人的智商..

24.无意间点进一个丰胸的广告,被评论亮瞎了!刷评论的人太不负责任了。。

25.现在的请帖都这么内涵。。。

26.中国好声音观看方法之人兽同看版 2B主人加2B狗狗多欢乐啊~~

27.一菲亮了,我又邪恶了

28.英语再烂的人,看了这个也应该学会英语时态了。

29.有些人哪。。。。

30.浙江大学欢迎新生创意横幅走红网络

31.中学生恶搞课文插图 天才创意笑点多

32.无节操笑话集

33.终于转世鸟,太好了,我又回来了!!

34.别想占便宜,混蛋

35.基友

36.妈妈肯定会表扬我

37.嘿,别这样

38.名画之所以是名画

39.球球别过来

40.渴死我了

41.我是要成为海贼王的男人

42.这个世界属于基佬

43.撸撸撸

44.大学食堂里的那些囧事

154034468 發表於 2012-8-23 22:18:05

我大学怎么没见过

十大示范 發表於 2012-8-24 00:34:39

WOW,太流弊了

khgn0668 發表於 2012-8-24 00:36:50

不是吧,学校的那些是P的吧??

maomao1983 發表於 2012-8-24 00:52:59

亲眼目睹浴袍打饭

mgrotesk 發表於 2012-8-24 01:08:11

higk 發表於 2012-8-24 01:28:16

第二张简直是在说我呀..呜呜..............

jewelskelly 發表於 2012-8-24 01:28:43

比较杂。。好吧

playpl 發表於 2012-8-24 01:36:58

最后一张厉害

lostcat520 發表於 2012-8-24 03:17:40

mark
马克
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【今日囧图大集合20120823】 炭木耳、失足女、博士女、屌丝女的区别!