wei695174420 發表於 2012-8-24 22:59:56

【今日囧图大集合20120824】我也想要一个一起打电动的妹妹啊

今日语录:
十多年来,父母教的不是道德,是圆滑。
学校教的不是知识,是洗脑。老师教的不是常识,是功利。
历史教的不是真相,是欺骗。新闻教的不是诚信,是说谎。
抗战片教的不是反思,是仇恨。环境教的不是博爱,是冷漠。
和谐教的不是美好,是封杀。当官教的不是为民,是无耻。
岁月教的不是做主,是奴隶。

提示:点击小图看大图或下载查看

1.别再骗大家了,我们是相爱的

2.都想啥去了

3.卧槽这都出这种高级盒装版了……都是沉甸甸的知识啊……求考研版……

4.爱+性+友情=天作之合,友情+性=炮友,爱+友情=坑爹的暧昧~

5.贝爷无敌了

6.原来中国好声音要这样看!!以前的看法都弱爆了!!!

7.你确定你们两个不是失散多年的兄妹

8.成都青年酒驾撞死人后 在现场与女子亲热

9.从前有个叫凯迪的人,是踩三轮车拉客的,后来就火了。

10.碉堡了,二师兄,奥特曼,喜洋洋都转这行了?!

11.分手吧。

12.护士MM我还想做个尿检~~

13.今天七夕,见证爱情的时刻~

14.看着人家袋装小孩多萌~~自己试一下,尼玛~~你能不能再恐怖点??

15.亮点嘛,自己找

16.坏人坏人,各种被欺负的pose好喜感有木有啊

17.难道这就是传说中的香肠弟弟? 霸气外露啊!!!

18.你们公司不如把酒店也给订了得了!

19.史上最酷厕所,单向玻璃立方体,位于伦敦大街上,从里面可以看到外面,但是从外面看不到里面。觉得自己在里面肯定什么无法大解的人请举手!

20.我代表臭脚鄙视你

21.现在的小孩子好可怕!!!

22.邪恶的字幕组

23.萌物合集

24.无节操笑话集

25.必须给好评

26.该死!我也想要一个一起打电动的妹妹啊

27.psp

28.这车碉堡了,高手在民间啊~

29.这得多无聊阿

30.这妹妹是从妈妈被窝找出来的按摩器么?

31.这媳妇神一般的存在

32.作死啊这家店!

34.你们居然还在用IE

35.与时俱进的漂流瓶

36.蜘蛛侠——英雄里的屌丝

37.这就是我不喜欢七夕的原因

pudge 發表於 2012-8-24 23:07:03

顶一下 抢个前排

hniqpl 發表於 2012-8-25 00:38:02

{:6_214:}我地板啊...

aijiaaijia 發表於 2012-8-25 13:28:41

什么情况啊,哪搞来的啊,顶!

vone 發表於 2012-8-25 16:06:29

9楼的签名亮了.
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【今日囧图大集合20120824】我也想要一个一起打电动的妹妹啊