layshi 發表於 2012-8-29 12:06:44

老外当街强暴中国17岁女孩,同样是老外素质还真不一样

http://player.ku6.com/refer/KB3g1-vzbl82utlbeTwt4w../v.swf
5月9日,网上曝光一段视频:一名老外因在北京街头意图侵犯一名中国女子,遭路人暴打。事后,北京警方称,该男子为英国国籍,涉嫌酒后在公共场所对一女子进行猥亵,目前已对其拘留审查。而据看了视频的网友证实,此前该男子曾在地铁上先后对多名女子做出不雅举动。

拍摄英籍男子猥亵中国女孩视频的张某,之前还备受网友表扬。但是昨天却有网友对张某的行为提出了质疑,“张某只是在拍摄,但没有提主动上前制服老外的小杨,张某抢了小杨的功劳”。

在张某的微博上面,记者看到许多网友对其“见义勇为”的行为表示了“敬佩”。而张某也在微博上贴出了自己的许多照片,并对网友的“敬佩”表示了感谢。但也有网友表示了质疑,“暂且不论这位博主做了什么,光从他上传的视频上分析,制服流氓的人应该是一黑衣北京哥儿们,主要参与打斗的也都是北京口音。博主这个时候跳出来站在英雄的最前列,实在是不恰当”。

在前天的采访中,小杨面对摄像机镜头选择了躲避,“干了一个北京爷们儿该干的事情,没必要那么表扬我。”然而,看到网络视频上张某说的话,小杨有些坐不住了,“即使我只是旁观者,我也要站出来,为真正见义勇为的人昭雪,寒碜那些借机想捞取名誉的人”。

小杨回忆,当天晚上自己上前将老外拉开,胸口便挨了老外一拳。随即反击,拳打老外下巴颏,老外应声蹲在了地上,直到这个时候,张某才与众多围观的人走上前共同使用“无影脚”。“之前,我不知道他在这里,也没看到有人在拍视频”。

魂爱灬 發表於 2012-8-29 12:13:44

就是啊 还不是被打了一顿

鹧鸪菜 發表於 2012-8-29 13:50:25

其实我第一次看的时候也在想 为什么他不动手打那个老外啊

liutao1494 發表於 2012-9-13 22:47:57

妈了个逼的  八国联军打北京的老账 中国人还没忘了呢  等着瞧吧

layshi 發表於 2012-9-13 23:08:50

liutao1494 發表於 2012-9-13 22:47 static/image/common/back.gif
妈了个逼的  八国联军打北京的老账 中国人还没忘了呢  等着瞧吧

呵呵,血性

liutao1494 發表於 2012-9-13 23:54:03

layshi 發表於 2012-9-13 23:08 static/image/common/back.gif
呵呵,血性

我上学的时候是在涉外饭店打工的 对老外就没什么好印象
頁: [1]
查看完整版本: 老外当街强暴中国17岁女孩,同样是老外素质还真不一样