ggmmsb 發表於 2012-9-29 14:30:04

这该死的妖孽

于前夜晚上,无聊时看看康熙来了,不料惊现“伪娘卸妆”一幕
开始时激情澎湃,但一会儿后
          天转地旋,头昏目眩,电视里演绎的一幕一幕,令我不能自拔··········

开始时是这样的···

······有点小兴奋········渐渐地····我看到了脸·······

当我唱着陈奕迅的“打回原形”的时候,这般妖孽现出原形了·······

第一个的时候,哥凌乱了

第二个的时候,哥蛋疼了

第三个的时候,哥眼前一片黑

第四个的时候,哥崩溃了·······

第五个的时候,哥直接抽死过去了··········

当我隐隐约约听到那刺耳的长笛声·······然后几个宛若白衣天使的小妹妹把我抬上担架,我才意识到
这帮妖孽造了多大的孽,于是我想起了某位革命先辈在临走前,还交代子女交党费,这是他的义务··
·······顿时,我醍醐灌顶了········原来上帝要我看到这一幕,是叫我要将这一幕公诸于世,让后人谨记····
············
·············
千山万水       处处都是美女
大街小巷       时时背影撩人
美腿白腿    美腰细腰  美腿翘臀
···········
··········
在你怦然心动,伸出充满爱的手时,先看看她有木有喉结············

liutao1494 發表於 2012-9-29 14:53:51

我都怀疑圣女贞德到底是公是母了

zzwj 發表於 2012-9-29 20:17:22

蛋疼的社会,蛋疼的风气,虽然女生少,男人你也别装婊子啊

子龙zl 發表於 2012-9-29 21:11:27

只要肌肉不太发达,打扮一下谁都能看起来像女的吧-----我是指从背后看

kaiwanxiao007 發表於 2012-9-29 21:15:19

卧底天啊,疯了,但是我还想说一句PS是神器啊。

yxdgoget 發表於 2012-9-29 21:27:26

我的眼睛啊

CAESAR_CHINA 發表於 2012-9-29 21:28:31

还是一眼看出是人妖~~

hu121 發表於 2012-9-29 21:29:33

天雷滚滚啊,比好些妹子还漂亮

xdykz 發表於 2012-9-29 21:32:53

要咧看老师手了你!

spidezhu1 發表於 2012-9-29 21:32:55

这是人吗?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这该死的妖孽