刘少陵 發表於 2012-10-3 20:33:21

SM女王系列。。。 里美ゆりあ(原名:小泉彩)

SM系列。。重口味者必备。。。。女王再临。。。。全奴膜拜!!!!

要种子的话请下载附件。。是快播种子。。注:(免费的。。国庆期间。。举国欢庆。。特在此给大家发福利!!!!)
   要到千军万马网盘去下载比较麻烦,请见谅!!!
(图片不知道能不能看的到!但保证是好片子)
弄张里美的图。。大家就知道是谁了!

补种:magnet:?xt=urn:btih:35ADBAD507E364FF6EDBE9958295B270C9D520CF&dn=BBI-072+%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E3%80%81%E7%97%B4%E5%A5%B3%E3%80%82%E6%BD%AE%E5%90%B9XX%E5%A5%B3%E8%B1%B9%E3%80%82+%E9%87%8C%E7%BE%8E%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%82

址:http://d7.qjwm.com/download.aspx?down=ok&filepath=944894555%2fvod3_20120923BBI-072.zip
   下载链接2
           下载链接1

x03030 發表於 2012-10-4 23:53:40

我第一啊·····楼主啊····有高清的咩

刘少陵 發表於 2012-10-15 21:37:44

x03030 發表於 2012-10-4 23:53 static/image/common/back.gif

图是截图。。。片子是高清的

刘少陵 發表於 2012-10-15 21:38:06

x03030 發表於 2012-10-4 23:53 static/image/common/back.gif

图是截图。。。片子是高清的

qu5638792 發表於 2012-11-30 19:27:19

好东西必须顶之

刘少陵 發表於 2012-12-1 14:49:30

qu5638792 發表於 2012-11-30 19:27 static/image/common/back.gif
好东西必须顶之

谢谢。。。。。。。

刘少陵 發表於 2012-12-1 14:51:15

图是截图。。片子当然是高清的啦。。。

刘少陵 發表於 2012-12-1 14:52:27

lopopo88 發表於 2012-10-18 15:24 static/image/common/back.gif
性感火辣的风采,冰清玉洁的气质,蜜糖般的腼腆笑容,

道友。。好文采。。。。不才。。。。贫道亦是文科出身!!!

iven111 發表於 2012-12-10 23:08:31

没想到小泉彩还有此类片,够赞的

刘少陵 發表於 2012-12-14 16:44:12

米兰小铁匠 發表於 2012-12-14 15:15 static/image/common/back.gif
·····楼主啊····有高清的咩

截图会不怎么清。。。但是片子是清的。。请放心下载。。。。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: SM女王系列。。。 里美ゆりあ(原名:小泉彩)