hy7408 發表於 2012-12-21 18:42:08

阴毛随手贴热卖 日本人是有多无聊啊!!!!!

怎样?多了根毛的iPhone是不是意外增添了一种野性美?

别担心,这3根毛是假的。

这一根毛也是假的啦。

这是老板的水杯,其他事我不能再多说了。

切蕃茄怎么可能会跑出阴毛?一定是假的。

正在吃饭的读者请不要惊慌!本篇新闻中所出现的毛,皆是最近在日本网上热销的整人道具“阴毛随手贴”,想出这怪点子的MEKOMEKO工作室指出,每包“阴毛随手贴”里附有8根粘性强、防水、不易掉色的高科技阴毛,让你可以去作弄朋友或家人,真是划时代的产品!
“阴毛的力量非常强大。”MEKOMEKO工作室设计师指出,即使是一个身型优雅、打扮时尚的女人,若发现自己衣服上粘了根不知从何而来阴毛,也会吓得花容失色、手足无措,为了让每个人都有机会体现阴毛强大的威力,他们便着手研发出这款吓死人不偿命的随手贴。
为了制造出几可乱真的假阴毛,不愿署名的两位女性设计师可说是煞费苦心,仔细研究了阴毛的色泽、形状、弹性等,最后才完成了这项产品。或许是网友感受到她们对阴毛的执着,虽然“阴毛随手贴”目前只能在指定的网络商店购买,但销售状况远高于预期,设计师受访时兴奋地说:“我妈妈和弟弟也买了不少包去粘。”
阴毛随手贴不含任何生质材料,大家不用担心卫生问题,但设计师仍提醒,不是每一个人都能接受这种恶搞,恶作剧前还是要慎选对象,免得双方为了一根毛闹翻,“我们不建议大家在公众场合乱粘阴毛。”

shisongrenou 發表於 2012-12-21 18:52:43

这是怎么上首页 啊

hy7408 發表於 2012-12-21 18:56:53

shisongrenou 發表於 2012-12-21 18:52 static/image/common/back.gif
这是怎么上首页 啊

我也不知道的说

style123 發表於 2012-12-21 19:00:32

伤不起啊啊

苍老师的初恋 發表於 2012-12-21 19:04:43

怎么知道是日本人。。没看懂

hy7408 發表於 2012-12-21 19:05:51

苍老师的初恋 發表於 2012-12-21 19:04 static/image/common/back.gif
怎么知道是日本人。。没看懂

确实来自日本

jazz09 發表於 2012-12-21 19:26:56

这是怎么上首页 啊

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 阴毛随手贴热卖 日本人是有多无聊啊!!!!!