小哈姆 發表於 2011-6-10 00:03:52

[參賽]你哭著對我說:A片裏都是騙人的.(童話--王光良)

你长得还不错~可是可不可以不要上来第一秒钟第一个镜头就是龇个大牙一副欠艹的表情啊~~~~~~

今日高潮~~~9人众~有木有~团队擦啊~~你妹~这还是能放在封面上的三个就这德行了~口重的同学自己去看前三和
后三~~~~~

我传你上来只是个人认为~你长得很像风华绝代石榴姐.........

我咋觉得这又是孙楠的宿敌!擦~~宿敌同志~你敢不敢来个女人的好歹......

尼玛我以为不是你呢~看了个遍~发现就是你呢~擦擦擦擦擦~

表情很到位~很到位~很到位~

大姐变大妈.....

怪就怪你封面P的太好了吧~

这位女施主~~你的胸前那俩馒头让狗吃了啊~~~~

你说说你得多丑~~~~才能走全裸封面路线~~身材~也是假的~

大姐~~~有人会喜欢你的~

你这是要吃几楼啊~~~~

PS真的好强大~

笑的真灿烂~

不要......

很可爱呢~是吗~~尼玛字幕都比你可爱~~~~~

为嘛家庭教师系列都是凶手~

这个本来还可以的~可是你~笑起来真难看啊~~~~

这个系列就是靠封面赚钱的~

东热好的不学~学开人家PS了~~~你咋不学人家骑马啊~

长得好看不好看不要紧~不要骗人么~

拜托~~~~日本人的敬业精神哪里去了~~~敢不敢梳洗打扮完了再出来拍片!!!!!

今日高潮~封面看着像早川濑里奈~打开一看~~~你丫就是一刮了胡子的男人!!!!

这是孩儿她妈吧~

我是巫婆~~~嘿嘿嘿~

别过来~~

我是东热的~怎么地吧~~~我就是大妈~怎么地吧~

吓死你~

这个的封面好可爱

微微一笑~

笑的时候可不可以~敢不敢~不要把脸拧成个菊花样~~~

我的牙~美不美呀~~美芽都比你漂亮!擦!

Ash丶色 發表於 2011-6-10 00:10:45

楼主啊~ 同感啊
555  俺好多时候也是被封面给吸引了  ,
本来看着封面挺鸡动啊~ 但是等下完了一看 我滴神啊 我顿时发现凤姐比他们可爱多了
至少凤姐不会这么坑爹啊~

AirWolf5523 發表於 2011-6-10 02:02:51

感謝LZ的辛苦! 這麼詳盡的對照分析! 頂你一個!{:7_273:}

dupengzong 發表於 2011-6-10 06:55:30

感同身受,封面完全就是陷阱。

dragonsky12 發表於 2011-6-10 07:49:49

封面杀手是必然的事,日本的PS技术真高端

a474891242 發表於 2011-6-10 07:54:10

楼主啊~ 同感啊
555  俺好多时候也是被封面给吸引了  ,
本来看着封面挺鸡动啊~ 但是等下完了一看 我滴神啊 我顿时发现凤姐比他们可爱多了
至少凤姐不会这么坑爹啊~{:7_251:}

wolfxyz 發表於 2011-6-10 08:05:24

一切都是假象 =.=
封面修得太誇張了啦
每次抓一抓 後來一看內容就砍掉 挖哩哩

sosottyy 發表於 2011-6-10 08:10:03

{:8_299:}
哈哈~笑抽了.......

hitme 發表於 2011-6-10 09:23:17

分析的让人笑爆了..{:7_267:}

no12 發表於 2011-6-10 09:35:31

PS很罪恶!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [參賽]你哭著對我說:A片裏都是騙人的.(童話--王光良)