wuk 發表於 2013-1-24 11:51:53

看到它们无助痛苦的眼神,我的心无比沉痛

前天无意中看到路边有几个长着一脸横肉,脑满肠肥的 家伙把刚生下来的小狗崽抓去吃,听着那几只小狗凄厉的惨叫,看到它们无助痛苦的眼神,我的心无比沉痛,思索了很久决定写下这些文字,狗通人性,狗是人类最忠实的朋友,历史上有过无数忠犬护主,狗牺牲自己救助人类的故事,但我们中间一些人却为了自己的口腹之欲而残忍地剥夺了它们的生命,一条活生生的生命,换来他们几分钟的唇舌快感,这是对生命的亵渎。我觉得吃肉可以选择吃猪吃鱼,毕竟它们长的蠢笨,不像狗那么通人性。更何况杀死刚生下来的小狗,连猎人都知道放过初生的动物,这真是太残忍了。它们刚刚体味生命的美好,刚睁开双眼看世界,迎面扑来的却是一些人类贪婪的血盆大口。我祈祷,小狗啊,来世不要再做狗,无论你们前世有多少罪和债,现在都转到吃你们的王八蛋身上了,下辈子投胎做人享福吧。
希望大家放那些狗一条生路,不要为一时口腹之欲去剥夺其它生命生存的权利,善心的朋友看到这篇文字可以帮忙顶一下,让更多人看到,好多救下几条生命。

wuk 發表於 2013-1-24 14:52:12

自己顶一下

wuk 發表於 2013-1-25 08:23:42

自己再顶一下

charlesak 發表於 2013-1-25 16:10:20

食而批屠 偽善 貓狗豬羊牛雞鴨魚皆是生靈 亦是人類食材 再說生靈 草木走獸 你偏心于狗 偏了生靈同等 弱肉強食道理 不當人子

wuk 發表於 2013-1-26 08:20:12

charlesak 你就是下辈子做做猪做狗的命

m13l 發表於 2013-1-26 16:20:49

顶一下,顶顶更健康

wuk 發表於 2013-1-26 16:43:00

楼主啊,你呢心在那???我是想上去,可对方是光荣的人民cp啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 看到它们无助痛苦的眼神,我的心无比沉痛