yinzhinan 發表於 2013-2-20 00:14:47

经典啊!无话可说。

sheep2003 發表於 2013-2-19 19:54:20

这个实在经典,路过支持下吧。

eryuxiang 發表於 2013-2-19 19:45:44

高清收藏了~

nexteinstein 發表於 2013-2-19 10:55:45

ziwei4321 發表於 2013-2-19 00:11 static/image/common/back.gif
第二和第三个没有下载速度啊,其他的可以正常下载,第四个的720P的前面几分钟自动加速播放,导致字幕跟画面 ...

没有下载速度……你可以用离线,我记得QQ旋风和迅雷都有试用活动吧,旋风3个月,迅雷一个月,如果嫌贵淘宝网上有便宜的
至于第四个的720P的前面几分钟自动加速播放,这个我这边绝对没问题,用什么播放器播放效果差别很大,比如我看the pacific的时候,用暴风CPU占用率快满了(我的是老爷机,奔腾双核2.0G),而用potplayerCPU占用率则一直保持在50%以下,流畅的很,不知你用的是不是pot,要不然你换一下试试看?也有可能像你说的,没压好,毕竟不是高清论坛的专业压制组,都是个人压制的,压制的时候,如果选注重速度的话,出现这种情况的概率很高
字幕对不上的问题,抱歉,我这边也一样,我用eMule搜了两遍,所有字幕都试过了,只有480P的能对得上,反正对于动漫来说480P和720P效果不是差不多吗?如果你一定要看720P,POT控制面板里有字幕延迟功能,调几秒就能对上了,也不是很麻烦
我好像又犯啰嗦的毛病了……

nexteinstein 發表於 2013-2-19 10:32:25

zuimiren 發表於 2013-2-19 09:31 static/image/common/back.gif
这个有没有码啊?

新动漫都有码,没办法

zdroka 發表於 2013-2-19 04:40:35

虽然都有,但是还是要支持

wj532379793 發表於 2013-2-19 02:11:36

下载看看,支持下先

ziwei4321 發表於 2013-2-19 00:11:45

第二和第三个没有下载速度啊,其他的可以正常下载,第四个的720P的前面几分钟自动加速播放,导致字幕跟画面严重对不上,难道是压制的问题?下了几个720P的都是一样的问题,480P的才是正常的。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [鬼父][日本][2009~2012][720P+480P][禁断之恋,画风超赞]