封印Dē眼泪 發表於 2013-4-9 16:49:34

搞笑图集 2013.04.09 ~

【1】 自从日本玩上瘾后,全世界人民都有点玩上瘾。。。。

【2】这脸蛋。。这身材。。。

【3】为了一棵树,公路竟然绕了过去。。。

【4】技术男对付淘宝控老婆不完全手册:1、给她支付宝一大笔钱;2、更改host文件把淘宝指向自己做的钓鱼网站;3、骗取支付保密码把钱转走;4、像个男人一样安慰她说没事儿。

【5】网友发博抱怨:“起床,尿尿,刷牙,洗脸,去上班!每天都是这个节奏”

【6】碰到这样的男人就嫁了吧。。。

【7】想当年高三我也试过。。请假一天回来桌子就变成这样了!!!

【8】一种淡淡的忧伤。

【9】震撼全球的人体之最

【10】男子牢骚道:昨晚的聚会上,我真是出了个大洋相!同事问:怎么了?男子说:邀请信上明明写着只能系黑领带,可到了现场我才发现每个人还穿着衬衫和裤子!

【11】屌丝:“都说女人似花,男人如酒,那你说说我是什么酒?”

【12】鼓浪屿上的新店。。。瞬间觉得陈罐西式茶货铺弱爆了。。

【13】节省空间的好手啊!拆开就是一套座椅~

【14】一张给力的登机牌!你们懂的~

【15】当你喝醉时,,,膝盖好痛啊!!!

【16】小萝莉也很逗乐啊!

【17】NB的厕所。。。爱情就像便便啊啊啊啊

【18】爬山虎

【19】我是想要很多个女朋友

【20】没错 这不是ps 是整容技术。。。

【21】都转发到黑板上了

【22】搞笑儿童趣图,天天都有新发现!哈哈

【23】这么大?

【24】所以不解释

【25】这实际是个悲伤的故事

【26】诚实和乘十

【27】乘十

【28】速度山寨之

【29】小兔兔告诉我们的哲理,让你受益匪浅

【30】汪星人:“哼,每次都叫我来帮你溜马!你自己是不会溜吗?

【31】“我想我是喝多了,”老米对餐馆招待说,“给我拿点什么醒酒的东西来吧!”“好的”招待说,“我这就去拿账单!”

【32】小编觉得总结的相当到位!

【33】自从姑娘说了就当前男友战死疆场不必想他之后,新浪微博今天已经提醒她一天了……

【34】集体合影爆笑图片,亮点多多。

【35】课太太太无聊了。。。只能雕刻粉笔打发打发时间。。。

【36】继续走,继续失去,在我没有意识到的青春。

【37】搞笑变脸图片,保证笑掉你的大牙

【38】有些朋友活着就是为了让你活不下去的。。。。

【39】水太冷了,麻烦弄出温泉感觉!求救。。。

【40】尼玛,你是抽烟还是放火啊。。

flyinbed123 發表於 2013-4-10 19:06:02

排版乱的一塌糊涂哈

2sitamu 發表於 2013-4-10 19:18:48

排的对不上号的

shuishide 發表於 2013-4-10 19:53:19

这名字好

polkj999 發表於 2013-4-10 20:04:10

真的厉害点的啊啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搞笑图集 2013.04.09 ~