FGOODGAME 發表於 2013-4-25 09:27:33

最后一张周总理的悲伤之情如此明显,真是忧国忧民呀!~~周恩来总理的确有一颗“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的儒家赤子之心

目不识 發表於 2013-4-25 12:19:12

不言,不语。

yongjin69 發表於 2013-4-25 12:31:13

我最喜欢周总理,其次是朱镕基

liutao1494 發表於 2013-4-26 03:02:22

jia86587651 發表於 2013-4-25 12:20 static/image/common/back.gif
哈 怎么不确定 呢 你要是 觉得 这个很好笑 这样 我地址 沈阳市陵北街 新沈小区7-1-4 110034 你过来试试  ...

呵呵 东北的哥们确实很火爆  钦佩了  侮辱周总理 全国人都不答应

zyldjm111 發表於 2013-4-26 08:58:39

在贪官遍地的时候 冒出一个负责人的领导 这让民众对政府有了些许的信心  让民众活的有点希望把  只能说这些了 如果政府连作秀都不屑的时候 那这个政权也到头了   中层  这个社会的中层在腐朽

lokey520 發表於 2013-4-26 09:33:52

讶了吧!

zxzx162 發表於 2013-4-26 09:47:14

一堆的愤青五毛。。支持2楼

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:51:14

zyldjm111 發表於 2013-4-26 08:58 static/image/common/back.gif
在贪官遍地的时候 冒出一个负责人的领导 这让民众对政府有了些许的信心  让民众活的有点希望把  只能说这些 ...

不仅仅是中层 是体系性的腐败  共产党应该记住48年时 老百姓为什么支持他们 又是为什么和共产党一起推翻的蒋家王朝  国民党的历史教训未必只属于国民党  结局也未必只适用于国民党  如果共产党还有那么点点的危机意识 那么这个政党还有自我修复的能力和机会 这也是我中华之幸  民族之幸  国家利益与共产党捆绑的太紧密了 一荣俱荣 一损俱损 一党执政 有优点 也有缺陷

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:52:45

00kot456 發表於 2013-4-26 09:51 static/image/common/back.gif
赞赞总理

周总理是当之无愧的中国外交家 自总理之后 中国只有外交官  没哪个当得上外交家的了  

liutao1494 發表於 2013-4-26 10:16:43

teng5310 發表於 2013-4-26 10:14 static/image/common/back.gif
谁也没说非要老人家去当领导的啊,你看看国外的年轻不?中贵哦一上台就TM10年,根本没有选举。 ...

你去看看里根上台时多大岁数 嗯嗯
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大灾面前话总理