yang5131 發表於 2013-4-26 09:10:16

往生者安息 受伤者早日康复 最可爱的人平安归来  这一刻是属与军人的荣耀

124124124 發表於 2013-4-26 09:20:14

路过顶个。

djec 發表於 2013-4-26 09:22:11

看见第一张 想起98抗洪时候 躺在铁锹上的小伙

q68442380 發表於 2013-4-26 09:31:32

十字会又可以找新的干女儿了

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:37:41

hz520ysys 發表於 2013-4-24 08:09 static/image/common/back.gif
这个时候他们是人,是让人尊敬的人民的子弟兵……。维稳的时候他们是机器,是官僚政府的机器……。 ...

正解,并且作为前者总会出现在电视上,而后者,呵呵........

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:42:46

q68442380 發表於 2013-4-26 09:31 static/image/common/back.gif
十字会又可以找新的干女儿了

别拿红会跟子弟兵比

有点黑 發表於 2013-4-26 09:44:05

希濂 發表於 2013-4-26 09:45:15

liutao1494 發表於 2013-4-25 22:10 static/image/common/back.gif
军队国家化? 那么不就是认为党管枪是错误的么? 显然你的思维是党的利益与国家的利益是分离的  自三湾改 ...

我就没懂这么多了,反正我希望吧

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:45:36

m345030114 發表於 2013-4-25 02:16 static/image/common/back.gif
我只想说一句,不要觉得军人救人很伟大,你要知道这是军人该做的,责任所在,这些就是国家有军人的原因。这 ...

前面说的还是很不错的,但是后面稍有偏激,毕竟人家救了人,尽管那是天职,但受到感激也无可厚非,当然说到感动我是没有,不过还是有一部分人有的,也不能全打死

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:45:59

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:37 static/image/common/back.gif
正解,并且作为前者总会出现在电视上,而后者,呵呵........

嗯 哪个国家的军人都是国家手里的枪  准星对准哪 不是枪说了算的 而是拿枪的说了算
我记得二次海湾战争 美国做军事准备的时候 一个101突击师的准将旅长说这场战争不应该发生 结果是离开职务了 8年后 他当初的判断被证明是正确的  然而这位将军犯了一个错误 就是谁也不能允许国家的武器自己调整准星
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 雅安灾区现场 这幅景象怎能不为之动容! 他们不止会维稳