liutao1494 發表於 2013-4-24 11:12:07

太“邪恶”了!解放军居然用上了“机器怪兽”

小伙很淡定啊,顺便问一句,这个74式挖掘机不会突然变形吧

我天朝的30吨救灾机器人太霸气了,横行霸道的

话说仔细一看真的是螃蟹,老兄你准备用它干嘛

嘿嘿,看出这是谁家的了吧,不过这造型太凶悍了

64式挖壕机,又一神器啊,越来越科幻了

瞧瞧这个,自己往下走呢,突然看见这么个玩意,估计谁都要吓一大跳

这家伙真的很夸张,我看就没有他过不去的坎

在密林里看着更瘆人了,怎么有点像恐怖片的情节。

再来张人立而起的,星战拍续集不用再为道具发愁了

再看看外军装备的奇葩货,这个你认识不

我觉得这家伙做攻城车肯定很称职,不过现在只能用来踹寡妇门了

来张全身照

这个造型很有特点。

T55地盘,老毛子这事搞得啥,前挺后撅的,好复杂

求翻译,谁认识那些字  应该是希伯来文

好大一张“黑盆大口”

别往后看,这张你们谁认出了是啥。

答案揭晓  犹太人的强拆利器

难道白头鹰决心“向兔看齐”,谁能告诉我那两只“耳朵”干吗用的

这张是到现在为止最正常的。

前面的“电推子”好大

下面就是毛子货了,不过看起来好低调,不像毛子风格

正脸还有点气势

我承认,我又孤陋寡闻了,这个有点像国货,求科普

来张鹰家大兵欢乐一下。你还别说,这四个白痴站一起跟上面的奇葩有一拼

来张老怪兽“突击虎”凶残一下

flyinbed123 發表於 2013-4-24 19:46:14

扫雷的装甲车而已 直接趟过雷区

omerta 發表於 2013-4-24 21:02:46

圭鳖综合扫雷车 如楼主所说 是国货

w1244220631 發表於 2013-4-25 12:23:50

扫雷车就扫雷车  搞什么飞机

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 太“邪恶”了!解放军居然用上了“机器怪兽”