w1244220631 發表於 2013-4-28 11:47:26

w21s 發表於 2013-4-26 02:40 static/image/common/back.gif
虎狼之师

头像真亮  竟然可以看到两个蛋蛋。。。。。。。。。。。

tianmen 發表於 2013-4-28 11:48:40

liutao1494 發表於 2013-4-28 11:22 static/image/common/back.gif
人民的军队吗? 不是吧  国民党军队应该是蒋某人的私人军队  我是没看到国民党军队进入城市睡大街的  ...

都是打工的,何必呢?国军里面也有你的叔叔伯伯,理性的看待国民党和共产党。

liutao1494 發表於 2013-4-28 15:09:49

tianmen 發表於 2013-4-28 11:48 static/image/common/back.gif
都是打工的,何必呢?国军里面也有你的叔叔伯伯,理性的看待国民党和共产党。 ...

打工? 国民党军队把土地分给农民了吗? 这么做的只有共产党的军队  理性看待? 好一个理性看待  难道你认为48年中国老百姓支持了共产党而不是国民党是出于非理性吗?  不要拿血缘关系混淆历史的大是大非 蒋介石败逃台湾后也实施土改 和毛在重庆谈判时提出的土改方案有什么不同了? 一样是以国家政府信誉担保 由国家发行工业债券 赎买地主私人土地 然后分配给农民 以农业产业盈余供给发展工业资本的那一套 可惜可叹的是 蒋介石到了台湾才知道这个方案的必要性和可行性
民国时开始发行法币是1935年11月。但1936年的CPI就 达到了55%,之后的8年抗

战膨胀了40000%。抗战后的三年 平均每年膨胀1000%。废除法币改金元券的时候瞬间膨胀

了10 00%。

蒋公那惊世骇俗的深度恶性通货膨胀只能说明:发行银行券这个高科 技金融玩具落到一

个没文化的独裁者手里后果将是灾难性的。仅此而已

aok 發表於 2013-4-29 05:22:26

楼主不过一被洗脑的人,抗日那会,GCD才出多少力啊

liutao1494 發表於 2013-4-29 22:14:26

cjlaicjl 發表於 2013-4-29 05:36 static/image/common/back.gif
悲哀啊~!占的地方大就是牛啊~!当年过敏党的士兵打赢了日本人就不想再打战了,而共缠党的兵就一直灌输打 ...

为什么打内战的毛泽东要去重庆 而主张和平的蒋委员长不去延安呢?
从1944年美国魏德迈就对重庆消极抗日的军事表现很不满意了  那么是什么促使重庆消极抵抗的呢  唯一的理由就是为了内战保存实力 这也就是新一军 新六军的前身驻印军45年秋才全部回国的原因

liutao1494 發表於 2013-4-29 22:18:33

aok 發表於 2013-4-29 05:22 static/image/common/back.gif
楼主不过一被洗脑的人,抗日那会,GCD才出多少力啊

南京或重庆倒是很出力啊  花园口大捷 嗯 不错 很不错 歼灭日军数百
文夕大火 施行焦土政策 很是得当 不过 就是早了点 日军远在300华里以外
22次会战 以中条山最为出色 打得日寇鸡飞狗跳 至今让日本人敬畏 难怪在日本靖国神社要专门给蒋委员长竖个“蒋公千古”的贞节牌坊了  呵呵

liutao1494 發表於 2013-4-29 22:19:33

xioaling01 發表於 2013-4-29 05:08 static/image/common/back.gif
共狗的明天就是国军的昨天

那阁下耐心的等着吧

七五哥哥 發表於 2013-5-1 09:40:38

还是不打账号

liutao1494 發表於 2013-5-1 12:27:35

七五哥哥 發表於 2013-5-1 09:40 static/image/common/back.gif
还是不打账号

历史有其必然

jingjingsunku 發表於 2013-5-1 13:53:43

当年的虎狼之师啊~成者王侯败者寇~多说无义啊~
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 1947年2月,国军残兵败将的众生相