qq243041414 發表於 2013-6-8 14:37:19

神仙敬上,神级内涵图,为考生助威!!!

据说有30个仙女你找到了么?

看你是不是同性恋,用搜狗输入法打出这些图,看看你是什么

女神刚出门一趟回来之后多东西了,我很奇怪诶

这是哪部电影??
目测,很痛~~~

有30只马你看出来了么?

传说中的巨屌峰

裙子最长是因为他那玩意儿太长,短了遮不住(杜蕾斯XL)正解100L
好了奖励发完了,下次,还会有的= =,相信我~~
考验你们的智力,踩踩为何这人裙子最长,猜中有奖~~
+10金,机会只有一人。我会关注的

你舒服么?

请距离这张图片1.5米远,你会看见你想要的东西!

打上屌丝,你妈喊你回家吃饭了,会出现神奇的效果哦!!

叫你不带我一起照!!
进KTV时发现女神旁边的这个,她是在暗示我么?

MUMA ~~~爱死你们了~~~~~

偶然发现这个,赵大叔原来也······

我~~~~~~~~~

阿三的千金顶~~~~~

我已经完全无法直视这首古诗了~~~~~

这么长、这么粗、两分钟、射三次     正解 3L
能够准确的说出这张图片的内涵的,加10金。相信我,只一次机会哦~~~

神仙在这里深切的祝愿考生能顺利完考!!!
考出好成绩。
考上好的大学!!!!

rr3920298 發表於 2013-6-8 15:30:39

倒数第2张的内涵是:这么长,这么粗,一次2小时,一夜三次。回答完毕

nightviper 發表於 2013-6-9 01:19:41

有笑点!谢了!

xf305 發表於 2013-6-9 08:58:10

love不解释

jingxing29999 發表於 2013-6-9 09:05:16

一夜900好直接啊

啊,忙球 發表於 2013-6-9 11:51:41

顶一顶!!!

qq243041414 發表於 2013-6-9 12:24:04

成熟的孩子气 發表於 2013-6-8 15:31 static/image/common/back.gif
这么长、这么粗、两分钟、射三次。。怎么最后那个文件打不开哈。

复制序列号,把括号1删除。然后,后缀改成.rar

暗翼冰封 發表於 2013-6-9 16:52:30

这么长,这么大,俩次,三分钟,哎!越说表情越低落

guo0000009 發表於 2013-6-9 22:51:44

LOVE =又长又粗2小时3次

ch90 發表於 2013-6-9 23:29:02

长裙子的是什么,没人知道
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神仙敬上,神级内涵图,为考生助威!!!