lgk0422 發表於 2013-6-23 19:21:06

火骷髅再给这个夏天加点欢乐吧。

龙镇楼
这是提神的妞。
一夜五百。。。。我看是这个价。
一到家。老婆就这个姿势。是不是想让我做点什么呢??
帅不?
卖萌的小鼠。。
软不软。。。看了就想不想上手去试试。
来吧。骚年。吃痛快。
都说宠物和主人相似。可是我家的小哈你敢不敢再二点。
苦B的骚年啊。。你是有多寂寞啊。
你在几层。。。
啊。。这才是人生。。。爽
妹子。我是一个爱国的人。我能不能把脸贴在五角星上面。感受一下祖国的弹性。。
想不想吃巧克力。。。不能用手喔。
来点奶吧。爽
这是中间那二货的父母。你们都没见边吧
都是那个妞。要不我不能撞桥上。
想吃吗?可以啊。但不能用手呢。
家里进贼了。我就想知道后来怎么样了。。
太细。。。。
这父子无敌了啊。。
天天早起的状态。。
死定了。。
没别的原因。。就是丑。
没钱你说个蛋蛋啊。。。
妹子。中间夹我一个呗。
这些历史上的淫人。你都知道吗?
你们都在这尿。我也尿。。
本是同根生。。。。。。。
真爱是不分性别和种族的
不是我黑啊。我也认为是对的才发上来的啊。
我也睡着了啊。。
好好爱你的女人吧。她把最好的时光给了你。
这一刀直插我心口啊。。。
别TM走神。我和你说说下局战术。
要不要去开房细谈。。。
你说的够详细了。。
你以为我不知道你做了什么吗???
什么时候医院的护士都穿成这样就好了。
别拉着我。让我跟这花菜死磕到底。。
太TM对了。。
祝西安的妹子们都能住在有空调的房子里。
二楼神回复。。
我的秘书。。这技术不错吧。
这服务到位不?
这是运动妹子的神利。

昨晚在超市,大家都安静的排队付款呢,一个女的打着电话插队插我前面了:“老公,你出差怎么样啊?我在超市呢…… 我真的在超市啊”,老婆给我一个眼色。我大吼:“718房间客人退房!两男一女的那间!”然后用光速逃跑。深藏功与名

lgk0422 發表於 2013-6-23 19:26:24

在单位发的贴子。怕让BOSS抓到。所以有的字打错了。我也不想啊。可是真刺激啊。哈哈。。让我加班。。你妹啊。{:8_371:}

hzfhappy 發表於 2013-6-23 23:05:12

最后第二张是男子防狼术?

caoreng 發表於 2013-6-24 00:00:56

支持下!

bushaowen 發表於 2013-6-24 00:45:11

哇看完了!!

x2777326 發表於 2013-6-24 01:01:10

第七张图必须收下, 顺便问下种子。

qyingwan1 發表於 2013-6-24 01:10:49

支持{:7_273:}

maomao1983 發表於 2013-6-24 01:54:49

亮点多多,有趣,强大

735571096ha 發表於 2013-6-24 02:29:56

{:7_268:}好帖子

lost529 發表於 2013-6-24 02:42:32

那个黑胶衣的图片里的MM求名字求番号各种求啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火骷髅再给这个夏天加点欢乐吧。