liu450294515 發表於 2013-7-20 10:15:52

韩国女星余敏静走红毯真空走光秀乳!福利贴!

一大早的,福利贴啊,韩国女星余敏静在走电影节红毯礼服滑落,真空走光抛胸露乳啊!!
  韩国女星余敏静走光走得很有专业水准,居然是真空走光,余敏静走光后先是捂嘴表示惊讶,反正不去捂胸。
  在2013年韩国富川电影节红毯上,女星走光事件再度引骚动,韩星余敏静吊带裙子亮相,衣服不慎滑落不慎露点,仍维持笑容遭质疑。

据台湾媒体报道,2013富川Fantastic国际电影节18日盛大开幕,韩国女星余敏静以一袭单肩碎钻礼服出席红毯,不料走到一半整件礼服却突然滑落,胸前风光瞬间蹦出来打招呼,更意外露出女星最爱用来挤出事业线的“封箱胶带”。

余敏静是韩国新人女演员,她在富川电影节的红毯上虽然以蓝色高衩礼服亮眼现身,但右肩却仅以透明细线支撑,似乎因她的上围太过雄伟,线在途中竟突然滑落,胸部狼狈溜出来,用来捆出事业线的肤色封箱胶带也尴尬外露。

fzclan 發表於 2013-7-20 14:40:05

打码也叫福利???

nalaliu 發表於 2013-7-20 14:55:06

LZ知不知道什么是福利啊

guowei001 發表於 2013-7-20 15:21:39

这怎么这么不厚道啊,打马赛克的哪个网站都有啊也算福利?

yyywillams 發表於 2013-7-21 03:48:32

有马赛克也叫福利???

rocket031 發表於 2013-7-21 04:14:42

说好的不打码呢

918912980 發表於 2013-7-21 10:23:26

{:7_268:}{:7_268:}{:7_268:}

a595574333 發表於 2013-7-21 10:32:59

万恶的马赛克

89497570 發表於 2013-7-21 10:47:33

万恶的马赛克啊

308524330 發表於 2013-7-21 11:01:02

两颗绝望的心
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韩国女星余敏静走红毯真空走光秀乳!福利贴!