darksept 發表於 2011-7-30 19:35:53

【80后必看,不喜欢你随便骂我】80后的童年场景,看看你们经历过什么!!!

时光不再,提及率最高的群人,已从80后渐渐换成了90后。作为新起之秀,90后一代在青春的舞台上已开始上演一幕幕花季雨季。而80后一代,有的已结婚生子,感慨岁月流逝,试图努力抓住“青春的尾巴”。
       看不再有当年激情的动画片,品尝不再有当年味道的雪人糖,每次看到少年的玩偶时都会激动不已,这就是80后,可爱的80后,不服老的80后。

PS:大家看的时候,注意看图片上的小细节,很有意思的。O(∩_∩)O~

01.这个我想是绝大多数视频游戏玩家的启蒙之物

02.吃这东西可要比5分钱的冰棍儿得意得多

03.这是实实在在的捅马蜂窝。。。

04.经常看女同学玩,但就是搞不懂

05.我承认,我吹过,这也是“气球”这个词第一次进入我脑海中的经历

06.钓鱼没玩过,但捕蝴蝶还是玩过的

07.原生态的爆米花是这样的

08.跳大绳,这个讲究配合的优良活动仍然持续到现在

09.每次看到邻居家养的五颜六色的鱼都很新鲜

10.当年长逛的游戏厅,而现在的游戏厅,只剩下“抓鱼”了

11.貌似是受到了当时中央电视台的“毒害”,大街小巷全是这玩意儿。

12.当时对如何搞到输液胶皮管而绞尽脑汁

13.自然、科普从那时开始

14.家长会是最头疼的时候

15.对一只苍蝇的大动干戈

16.每年都期待的一次,下雪

17.按着课本的描写,模仿着英雄们

727328498 發表於 2011-7-30 19:53:42

顶起来   

denger40 發表於 2011-7-30 21:07:47

哈哈,小霸王啊,怀念那青葱岁月~~~~~~~

Jhonson410 發表於 2011-7-30 21:50:15

老图..怀念..

dagu 發表於 2011-7-30 22:00:42

童年啊!!!!!!{:7_273:}{:7_273:}

wlachxiju 發表於 2011-7-30 23:31:13

{:7_273:}{:7_273:}那个雪糕 叫花脸吧

wangdashan 發表於 2011-7-30 23:38:15

哈哈,小霸王啊,怀念那青葱岁月~~~~~~~

xixi610 發表於 2011-7-31 00:10:20

一定要顶

ilovem330 發表於 2011-7-31 12:51:08

回忆是美好的

画面质量很好

whb120 發表於 2011-7-31 13:49:07

真回忆那个时候…………
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【80后必看,不喜欢你随便骂我】80后的童年场景,看看你们经历过什么!!!