awake 發表於 2011-8-14 13:35:16

苍井空前男友曝光,看了一眼我哭了

日本著名AV女优苍井空前男友高野二郎曝光。不曝光还好,一曝光后,众多男粉丝友禁不住捶胸顿足,大喊“苍天无眼,空姐的口味可见一斑”。据悉,苍井空前男友高野是个搞笑艺人,绰号“蜜蜂三郎”,两人从06年起交往三年后“因互相不能包容”而分手,这对恋人堪称日本最“美女与野兽”组合。

日本著名AV女优苍井空前男友高野二郎曝光。不曝光还好,一曝光后,众多男粉丝友禁不住捶胸顿足,大喊“苍天无眼,空姐的口味可见一斑”。据悉,苍井空前男友高野是个搞笑艺人,绰号“蜜蜂三郎”,两人从06年起交往三年后“因互相不能包容”而分手,这对恋人堪称日本最“美女与野兽”组合。

yin243904691 發表於 2011-8-14 15:35:09

不会是男优和女优的关系吧·

codybankes 發表於 2011-8-14 16:02:28

怎么一个猪八戒长相,真会糟蹋人呀!~

s513164898 發表於 2011-8-15 04:41:19

我日啊

dispair 發表於 2011-8-15 04:43:41

居然可以  3年 !  {:7_269:}

xgrzhbc95 發表於 2011-8-15 07:34:11

有人说 可能那男的巨有钱 但是 有钱人回去做搞笑艺人么?(类似于小丑)   日本男人没几个帅的,有个别长得比较像人 大部分惨不忍睹 怪不得一开始日本侵略中国 中国人打不过呢  吓坏了。后来就吐啊吐啊的就习惯了。

巫爵 發表於 2011-8-15 08:09:33

鲜花插在牛屎上啊{:7_246:}

hsm 發表於 2011-8-15 08:10:25

不会是真的吧?

chambers 發表於 2011-8-15 09:31:55

说不准这男的有“特长”

dupengzong 發表於 2011-8-15 09:39:43

哦不~~~~,空姐就这么自甘堕落吗。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苍井空前男友曝光,看了一眼我哭了