、Nikita灬 發表於 2013-12-7 11:16:37

一张图片里面你看懂了什么?第一个答对奖10分!

这张图片里面有特大的含义,你看懂了什么?
里面有三个含义,
第一个猜出一个含义(两个翻倍)的奖励2金钱和2威望。全部猜出的奖励10威望和10金钱。
@噬夜公爵  麻烦爵爷帮我见证!
{:8_376:}
时间截止今天(12月8日凌晨结束)

答案已经出来了!三楼的朋友答对一半,恭喜六楼的朋友全部答对!该发的奖励已经送到!
正确答案是:
美国霸权主义(美军在发书包,什么都是它说的算,这就是霸权主义。)
日本文化渗透(凹凸曼,丫的,我从小就知道凹凸曼是日本的动画,现在都已经被我国那些小盘友奉为神,机甲战士什么东西层出不穷啊,这点日本抓住小孩子的文化参透的确是高!)
中国工业扩张(悲催的我国,制造业大国啊,这个书包发到那些贫穷的国家,大家别以为有多好,其实在别人眼里,我们中国的货就只配给这些人用,发达国家看都不看一眼啊!希望我国以后真正的崛起傲立啊!)

ice58 發表於 2013-12-7 11:26:34

呵呵,瓷国又开始胳膊肘向外拐了!~~

睾大阴俊 發表於 2013-12-7 11:41:29

迪迦奥特曼直接亮瞎了我的双眼

不坑人 發表於 2013-12-7 12:28:45

楼上写的看得我眼睛都花了

legend0217 發表於 2013-12-7 12:30:00

我觉得应该是国货不耐用吧!发好几个用来替换的
那么小的孩子怎么可能抢到别人的书包,就算是抢到的,身上和脸上都很干净啊!
美国人好像很看不起中国的东西,将这些发放给落后的第三世界国家。

qq9629 發表於 2013-12-7 12:48:22

居然是中国制造....................

er1789 發表於 2013-12-7 14:04:26

1美国霸权主义
2日本文化渗透
3中国工业扩张{:7_258:}

hao7110455 發表於 2013-12-7 14:16:45

说明中国制造很强大。 你看那小朋友一口气领了那么多书包。

zhangtaow 發表於 2013-12-7 14:19:43

书包是中国的
衣服是中国的
卡车是中国的
我感觉也是这个   谁就能看出来那个军人就是美军了?   

shen660 發表於 2013-12-7 14:24:13

美帝,倭国动漫,中国制造,不过亮瞎我眼的是楼主的签名档。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一张图片里面你看懂了什么?第一个答对奖10分!