weizrwupp 發表於 2014-1-9 22:25:33

杭州生气之后来招猛干极品女

看了一些帖子,说实话都不咋滴。
哥们不搞那些烂B,那种千人骑万人操的没意思,。
分享一极品,在其它地方发过。找不到存下的了。
此女95年,168.。胸C。皮肤光滑,身材极好。下面很紧,毛毛很少很少,可以忽略不计。
说是缺钱买衣服,叫哥们给5000买衣服。我又不傻,最后说1500干两炮。开好房间,可是此女恶心,这不行那不行,亲不然,摸不让,口不让。奶奶的,干完一炮就说要走了。哥们也没心情,就让她走了。
不要急,精彩在后面。
过一段时间,又缺钱找我。老子一想就来气。故意说介绍个老板给她保养,一个月八万。屁颠屁颠的开始讨好我。当然,你们猜到了。我就说好好陪我一个晚上。没想到此女答应了。人太漂亮了也不行,胸大加漂亮,无脑啊。
不过那几天此女姨妈,等一周后姨妈走尽了。哥们如约去她租的小区房间。
哇靠,来得个热情,进门就来个热吻。撒娇当中牵着我的手上了床。因为是夏天,还挂蚊帐,崩溃。
口活马上奉上,技术很好。皮肤真是好。咪咪大而且很挺。手感一级棒。那个BB真是紧。在女上位的时候消魂啊。叫床声非常好。而且听话,拼了命的伺候我,
我干了三炮,尽兴之后回家。临走时又是热吻送上。
妈的,不干白不干,送上门来给我干我还客气啊。让她贱,如果第一次伺候的我舒服了,不耍小花招,老子也不会来这么一手。
而且各位兄弟,我虽然后来没给她介绍所谓的大老板,但是我有招。她还不恨我。等哪天我空了,再想个招,照样可以干她一个晚上。
送上此女发给我的几张自拍照。身材极好。脸蛋95分,身材98分。

bisimqh2012 發表於 2014-1-10 10:36:19

胸型不错  没有脸看哦

cslbw 發表於 2014-1-10 10:47:39

不错呀~顶你

weizrwupp 發表於 2014-1-10 16:17:31

脸是不能看的,为了女孩好。对吧。我们泡妞也要有原则啊。

weizrwupp 發表於 2014-1-11 18:23:08

czjcq 發表於 2014-1-11 04:42 static/image/common/back.gif
没有联系方式吗

有哦,私信我你联系方式,我们交换

weizrwupp 發表於 2014-1-12 01:43:06

125102 發表於 2014-1-11 21:12 static/image/common/back.gif
楼主,求露脸的

有素质的玩友,不会把女孩的脸露出来的。ok

expbo111 發表於 2014-1-13 07:06:06

咋找的啊

wmeng001 發表於 2014-1-14 01:05:31

好漂亮的奶子啊~!

georgine521 發表於 2014-1-14 02:08:39

专业小姐

Jupiterttt 發表於 2014-1-14 09:18:36

求联系方式啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杭州生气之后来招猛干极品女