、Nikita灬 發表於 2014-3-20 11:49:57

【尼基塔欢乐驿站】「第九季」你的JJ会弹钢琴吗?

【尼基塔欢乐驿站】「第九季」如期奉上!{:1_12:}还是两个视频,让你看个爽!

“酬(抽)”“插”一段小广告:最近主播大淫喜欢上看青春励志电影!例如:歌舞青春、舞出我人生、舞力对决等这些电影!现在在到处寻找这类电影的高清种子啊!无奈好多电影网站都难以寻找!如果哪位坛友有这类电影的“推荐”和“高清种子”(最低1024*560,越高报酬越好!),欢迎私信主播大淫,我一定去求档区发布求档,用我自身的财产购买你给我的种子(价格你来开!)!所以发动群众的力量,亲爱的坛友们,加油吧!{:8_344:}(记得发之前,先私聊主播大淫问我那些有,那些没有!我星期一到六白天都在线,星期天不间断在线。)

Are you ready?Broadcasting……

视频一:外国牛人达人秀,用JJ弹钢琴,女评委震惊了。。。
http://player.56.com/v_NjA0NTcyMjA.swf

视频二:继第七季的作死骚年,下面我们来盘点各路傻缺继续作死!
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21788418/Ob/1/sid/XNjg1NTY1NTEy/v.swf

【尼基塔欢乐驿站】「第九季」完!
【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击    (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的图片分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首当其冲图:一组鬼屋惊吓图片,看完之后莫名的喜感有木有?

、Nikita灬 發表於 2014-3-20 11:58:01

@噬夜公爵
L大大艾特不上了?说用户名不存在。。。{:1_29:}

喀拉喀托 發表於 2014-3-20 12:24:03

呵呵 这个喵喵 也属蛇

降君结大 發表於 2014-3-20 13:12:23

好多喵   你个猫控  来两只金毛  会死啊

我爱云云 發表於 2014-3-20 13:31:57

笑到肚子痛~

chaojichunhuo 發表於 2014-3-20 13:33:23

喵星人为什么这么强大

gcm 發表於 2014-3-20 14:16:03

各种搞笑啊!!

zxcvbnm741 發表於 2014-3-20 14:54:12

什么东西 能吓成这样??!!!其中还是有不少淡定哥

bs406466309 發表於 2014-3-20 15:16:04

喵星人太屌了 扣碎篮筐那个是奥尼尔么 给我喵星人这身体素质乔丹都不是我对手

wg1234 發表於 2014-3-20 15:16:42

离猫星人统治地球不远了!{:1_12:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【尼基塔欢乐驿站】「第九季」你的JJ会弹钢琴吗?