、Nikita灬 發表於 2014-3-25 16:55:30

【尼基塔欢乐驿站】「第十一季」一分钟让你了解女性排卵期

【尼基塔欢乐驿站】「第十一季」开播啦!!!{:8_336:}

最近主播大淫在忙着换工作的事情,因为这个星期天要离职,可能更新节奏有点慢。但是一定不会忘记大家滴!先送上十一季,各位坛友请笑纳!{:8_381:}

本期送上科普视频一个,看过的当温习,没看过的亲赶紧学习哦!{:8_332:}

视频:一分钟让你了解女性的排卵期!{:8_378:}
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20966584/Ob/1/sid/XNjg3OTg5NDc2/v.swf

【尼基塔欢乐驿站】「第十一季」完!
【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击    (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)

~~~~~~~~图片分割线(这期99%都是动态图,加载慢请谅解!{:8_354:})~~~~~~~~

、Nikita灬 發表於 2014-3-25 16:57:20

@噬夜公爵  

10579230 發表於 2014-3-25 17:28:56

先顶后看是美德

maomao1983 發表於 2014-3-25 18:00:11

岛国那个“叫醒”节目是要杀人啊{:8_285:}

hbc510 發表於 2014-3-25 18:06:33

内容很多人都知道了,不过这描述的语气蛮好玩的!哈哈哈

honytoms 發表於 2014-3-25 20:26:42

最后的收尾极佳

a130825198 發表於 2014-3-25 21:02:41

总共刷新出了2张  是我网速太慢了吗 10M光纤啊

miao2172860 發表於 2014-3-25 21:28:43

希望快点找到稳定的工作

523365517 發表於 2014-3-25 21:40:00

蛮好玩的啦

奇尺-大乳 發表於 2014-3-25 21:40:40

每次看完点个赞
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【尼基塔欢乐驿站】「第十一季」一分钟让你了解女性排卵期