0851qyy 發表於 2014-6-28 20:52:45

【期期精彩】不要问我是谁,我只是一个女子而已(第三篇)

师傅麻烦帮我追上前面的急支糖浆谢谢

这个问题埋藏在心里很久了,终于有人把它问了出来……

秀恩爱神马都弱爆了!看看这些情侣秀爱的纹身,你们感受下!!

圣人也是人,也怕下大雨

还有什么比这个更虐心的吗?~

曹格的女儿和这个韩国小正太什么关系?!

这个····可以有.

介绍美国队首发的动画。卧槽!说好的节操呢。。

一个放之四海而皆准的泡妞秘籍。。

无奈的服务员小哥遇上奇葩的女顾客!

在你用手机拍照的那0.0001秒里。。。手机里发生了什么;这段看完简直酷炫拽爆了。。。

不就是看个杂技表演么,至于站成武当山七大侠吗!

谁的一生中没几个损友,哈哈哈太丧心病狂了!!

【网友在上海地铁站的奇遇】看上去好像还是真空??!!卧槽,天真的有这么热么?!

在那没有PS的年月里,海报是这样拍摄滴…… 突然想到老版的百元人民币是不是也。。
麦当劳成本价曝光,感觉算业界良心了

不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友。。。。
耀华小伙闪闪亮

路飞这个畜生,人家姑娘都这样了还就知道吃

辛辛苦苦给男朋友做饭,他却把我大了一顿!还要跟我分手,呜呜呜!!

对于这样敬业的老师我真想呵呵呵呵

电影特效的前后对比,太神奇了!

话说女生的体育课是这样的.....

是安排,还是巧合,在公交车上奇遇。你是我的锅,我是你滴盖,前世500次回眸换来今生的前后排………

不得不说娱乐圈具有神奇的“催熟”功能,二十岁出头甚至十几岁的少女明星,明明都该是纯真烂漫的时段,却一个个迫不及待地玩起“早熟”,浓妆艳抹烈焰红唇,高跟鞋低胸礼服,赤裸性感写真甚至“莫名”走光

霍格沃茨魔法学校的图书馆,有些奇怪的书籍混了进来…

说你一直想尝试而且很刺激的事

美好的开头总是伴随着心酸的结局

哥可不是吹牛,哥就是这么自信飘逸

男人们不会懂的,痛经是什么?看图你就知道了~~~

【看奢侈】在这个暧昧比恋爱更泛滥的年代 单身其实也是一件奢侈的事

【看禅语】如果你还有看不惯的人,说明你不夠慈悲;如果你还有想不通的事,说明你不够智慧。

【看友情】你相信吗?友情世界里也存在着吃醋,那滋味不亚于爱情

【看承诺】如果有一天你问我“我们能不能在一起不离不弃,直到白头偕老”。我回答你的是“你能,我就能”。

【看爱情】爱情不是依附,爱情是各自独立坚强,然后努力走到一起。——《北京遇上西雅图》

【看心情】人心就像一个容器,当你装的快乐多了,那么郁闷就自然的少了。

【看陌生】其实每次看到你心情不好的时候 我问你怎么了 你说没事的时候 我都会觉得好陌生

【看包容】如果不学会低头和包容,没有一段感情会长久

【看一生】我们每个人,都是某个人,一生的至爱。

【看梦想】你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。—— 杰森∙斯坦森

【看自己】当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。

【看态度】决定你人生高度的,不是你的才能,而是你的态度。

不要问我是谁,我只是一个女子而已.

往期精彩

第一期

第二期

maomao1983 發表於 2014-6-28 22:51:33

如果禅语永远是对的,那错的是谁

wslzw 發表於 2014-6-29 01:26:09

我擦 这个给裹的

a285016650 發表於 2014-6-30 10:31:49

很好的帖子啊,支持

fallstar 發表於 2014-6-30 11:19:34

最后几句`心灵臆想罢了`说来容易`

ZEALOT 發表於 2014-6-30 22:12:12

吻痕恶心到了{:1_71:}

wkym 發表於 2014-7-1 10:49:38

回帖是美德
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【期期精彩】不要问我是谁,我只是一个女子而已(第三篇)