0851qyy 發表於 2014-9-21 13:46:51

【期期精彩】她在丛中笑(二十)

妹子,告诉你,你这样叫我我未必会来!!~~

你是我的小丫小苹果

张雨绮老公王全安嫖娼这事再次印证了男人出轨这事, 与他自己长相无关,与老婆长相无关,与出轨对象长相无关。。。

女人要的就是自信

【美国变性女子花巨资做整形 臀围达1.5米】每日邮报,来自迈阿密市的42岁变性女子塔蒂阿娜·威廉姆斯,为了美貌与好身材,20年来共花费将近6万英镑(约合人民币60万元)做整形手术,包括激光手术、垫下巴、垫脸、丰胸、丰臀等。她的臀围已经从原先的25英寸(约64公分)增加到60英寸(约1.5米)。

你是喜欢嘴还是胸呢,反正我两样都喜欢

姐姐,你的衣服好像买小了一个号哦@@!

童鞋,这最后一行你是有多么大的感悟啊~~

可以吃动物的植物

妹纸,你让我们这些男人们情何以堪啊??

雪橇犬一边飞奔,一边拉便便,这飞翔的感觉,根本停不下来!!

差距啊!!妹纸这表情也是看醉了,哈哈哈哈

小伙伴们,出游一定要多留点神啊!

买鱼要碰到这个,再煮熟无害也没人敢吃啊!

姑娘,喝奶都这么不小心,找打!

主人你过来,咱俩聊一聊(? ̄? ??  ̄??)

介姿势太美我完全看不懂...
所以说坐地铁的时候还是不要玩手机的好

哇塞,漂移哦,现在的孩子泡妞越来越先进了!

小身材,大梦想

真正的好朋友都是损来损去的,哈哈哈哈

自从自行车后座被女神坐过后,它的春天就来了。

可能是买了张盗版碟~~~字幕组你赢了!

我有特殊的保养秘诀,请不要随意模仿

高跟鞋一定对你做过什么丧心病狂的事情。

弱势群体的特征。说我咯?

给大家看一个牛图,学学人家怎么自带酒水。。。。。。 神器啊!

强迫症不能忍!你粗来!

都可以用来作《猩球崛起》的海报了

两颗躁动的心

工地班车

这版型真的超帅

比激凸还更激凸

绝对是亲闺蜜啊!!!

两种拿纸袋的人格,一种偏执狂,一种大大咧咧。你是哪种?我是左!

童鞋表弟的课本涂鸦,全程高能,已亮瞎~~

卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽..

都是萌萌哒

三十五快要不要

无节操广告,亲爱的尝尝我的糖果吧

你被女人抓过咪咪么?

这样的回复充分体现了吃货们不仅爱吃而且还细心

女厕经常要排长队,公共厕所的马桶也不一定干净,一个公司推出了解放女性的站立方便器,只要找到一个隐蔽的地方(树丛),就可以效仿男性,站着方便了

这样的推理竟让我无言以对!!!

市级作死小能手称号,get

疼吗?疼,那停下,别

灌满水银的气球丢到地上……‍‍

刚刚知道婴幼儿拍X光的机器长这样……觉得我不是最后一个知道的

直播蛇咬人的瞬间,嘶……妈妈我疼!

现在的玩具厂商……也是蛮拼的………………………

柔情暖男,专注备胎三十年。。。。

打屁股针,遇到这样的新手护士,也是醉了

女朋友说就她自己在家

小时候的我们总是特别容易满足~

所以说坐地铁的时候还是不要玩手机的好

小盆友,你倒是快点啊,哥几个等着着急开饭呢~~

臭臭花 攻击!!!!!!‍

划船不用桨,全靠一个浪

摇啊摇,摇到外婆桥

【开房大厦】湖北武汉某名牌大学大门前马路对面一栋十多层的楼房里开了10多家宾馆,楼上各种宾馆的招牌密密麻麻被网友称为“开房大厦”。据说,各家宾馆的生意都还不错!

能把衣服穿的这么立体又逼真,也是被灌醉了!

客官您看,我们这茶的利尿效果杠杠滴!您来半斤?

大爷,你的车没了‍‍

幸亏胸小 ‍‍

操作木偶绳线的人,是不是要躺在下面?

夺命剪刀脚

吴小姐:以前我们俩耍朋友嘛

《如何无声且高调地抢镜头》

刚在吧里看到一00后小女孩失恋后发的帖,她男盆友“出、轨”了 。。 看完也是心疼到不行,醉到不省人事!00后的世界我不懂!!

现在的广告牌都这么3D了,一开始看是睁开眼睛的,但是换个角度又是闭眼的~

哎呀妈呀……这太尼玛吓人了………

宋慧乔 2014 秋冬JESTINA 珠宝代言 MAKING FILM

【看感悟】做不来的事情,不要硬做,费力不讨好。挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己。

【看时光】连大姨妈都会在你老了之后离你而去,何况男人。但也别灰心,总有对你不离不弃的,比如赘肉。

【看寂寞】“ 我一个人不孤单,想一个人才孤独;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办。”

【看秘密】每个人心中都有一个秘密花园,种满了从来不打算说出去的话。
‍‍
【看生活】生活不是电影,不会有那么多的不期而遇。‍‍

【看心态】现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。‍‍

【看爱情】爱是找到和你相匹配的眼,用同一双眼睛,去看同一个未来
‍‍【看人生】人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
‍‍
‍‍【看幸福】小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

【看学会】哭的时候没人哄,学会了坚强;怕的时候没人陪,学会了勇敢;烦的时候没人问,学会了承受;累的时候没人可以依靠,学会了自立!

【看人生】人生的境遇不可预料,我们只需要学会面对就可以了.

【看公平】弱者才需要公平,强者是在创造公平

【看婚姻】妈妈说, 你结婚后流的汗和泪,都是当年选老公时脑子里进的水。——这句话太经典了

【看成熟】成熟,不是学会了“表达”,而是学会了“咽下”。

【看信仰】一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

待到山花烂漫时,她在丛中笑

往期精彩

第一期  第二期  第三期  第四期  第五期  第六期  第七期  第八期  第九期  第十期  第十一期  第十二期  第十三期

第十四期  第十五期  第十六期  第十七期  第十八期  第十九期

fzclan 發表於 2014-9-21 18:29:19

每次就喜欢看后面的感悟

侠盗飞猫 發表於 2014-9-21 20:09:16

巨臀好恶心

xwcxwcxwc 發表於 2014-9-22 03:47:34

先顶在看图~~~~~~~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期期精彩】她在丛中笑(二十)