侠盗飞猫 發表於 2014-10-13 14:24:54

不要再说只有中国人喜欢“到此一游”了!

2013年5月24网络爆出在埃及卢克索神庙的浮雕上出现了“丁锦昊到此一游”,针对此事件再度引发舆论对“公民素质”的讨伐。

下来看看歪果仁是怎么刻的,我觉得更有艺术气息,千篇一律的“到此一游”的确很乏味~

【1】这是埃及的卢克索神庙。没错,就是之前在网上被“人肉”的那个南京中学生刻字的地方。

其实他不是一个人在战斗:

【2】再让我们来到古波斯帝国的首都波斯波利斯。

这些细心的老外,刻得还不是一般的工整!

【3】再来看看老美的自然公园Mt. Diablo。在这里留名好像有点困难……

哎,那里不是有一个岩洞嘛!老天爷都帮我

【4】觉得这些例子历史有点过于悠久?来看看西班牙塞戈维亚的古罗马引水渠。

不是直接刻上去,算你们手下留情。

【5】还有意大利佛罗伦萨的百花大教堂。

没想到讲文明有礼貌到没朋友的日本人也能做出这样的事情!

【6】哦对,不能漏了王尔德墓。你看它周围都围上了玻璃。

不然的话它就会是这个样子……

【7】最后回我们自己国家的长城看一看。

外国好汉也很不少嘛。

SO,从此以后不要妄自菲薄了,又不是只有我们在“到此一游”,大家都是一样Low!
歪果仁也是这样滴!虽然刻字的确很没素质的说。

侠盗飞猫 發表於 2014-10-13 14:35:02

xiaotian23a 發表於 2014-10-13 14:29 static/image/common/back.gif
老祖先说只见人短不见人长,现在改咱们恰恰反过来了。

我觉得长短都见比较好

2522724556 發表於 2014-10-13 14:46:01

确实,尺有所短寸有所长,不能一律的看到好的

tomjin163 發表於 2014-10-13 15:08:30

长见识了阿

zcg119 發表於 2014-10-13 20:20:29

至少从自己做起,不要乱刻乱画

jingwu0627 發表於 2014-10-14 19:04:56

长知识了。

chris四郎 發表於 2014-10-14 20:14:02

学到知识啊,楼主哈哈

长风和歌 發表於 2014-10-14 20:44:11

大家谁都别笑谁啦

sjyydxy 發表於 2014-10-14 20:48:58

刻字真的很没素质

lpswzy 發表於 2014-10-14 20:59:51

所以这是人类的恶习,而不只是中国人的恶习
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不要再说只有中国人喜欢“到此一游”了!