0851qyy 發表於 2014-11-22 22:50:46

【期期精彩】若将花比人间事 (三十)

妹纸,要不要这么直接?害的哥表情这么夸张。

妹子,你这是yao闹哪样啊??能不能好好的玩了??....

我说姐姐们,能不能好好的吃东西啊

惊艳诱人的奇葩啤酒广告。

妹纸,你们让我们这些吊丝怎么活?

我很好奇,小盆友到底看的是什么啊??

纯天然,其实就是这么简单...

女汉子真的不是每个女人都能当的!!

这“柱子”丧心病狂啊!好逼真的效果..

看完这个瞬间感觉岛国爱情动作片都弱爆了有木有。。。

刚到家发现的,幸福来的太突然了

某一位大触的墙上作品,不就是膝盖么?给你就是了

中南林科大校花写真,左边第二个腿真直,头帘真好看~

用过这个的小伙伴请举爪,说明我们已经老咯 ;用过的都顶下,因为我们都是同龄人。呜呜···

一个6岁的小孩写的作文《爱是什么》。爱就是当你掉了一颗大门牙,却仍可以坦然微笑。因为你知道你的朋友,不会因为你的不完整,就停止爱你。

手机放在微波炉里后变身成恶魔了!

把鸡蛋扔在捕鼠夹上,裤裆一紧……

一直走在时尚的最前沿。

以前的人生四大喜事:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。 最近的人生四大喜事:快递打电话,快递到你家,快递到公司,快递喊你名。

阿尼?what?

这才是真爱,小段都湿了,眼眶都湿了!

一张动图看懂什么是蝴蝶效应~

万万没想到,液体也能骗人

那些男生连自己都可能不知道的「知识」,女生们速来围观!

某地ATM机取400元吐出4000元,银行叫市民还钱。之后银行收到这位市民一封回信,原文如下:....

看到这个东西不禁脱口而出:买买买买买买!

大姐,貌似你还没领悟到翻书舔手指的真谛啊。

背景演员的两个简单动作,形象,到位。

若说读书是学生该尽的义务,那课本涂鸦就是我们与生俱来的天赋,课本插图毕然会成为我们笔下捉弄的牺牲品..而从这些涂鸦中,也能多少看出人的喜好,像韩国学生的涂鸦作品中,就不难看出他们对造型、化妆的追求...

妹纸啊,乃们确定要去做会计了么...

不要问我为什么每天六菜一汤 就是有钱 就是任性

这坑人输入法哈哈哈哈,笑死我了!

一对龙凤胎北鼻的万圣节装扮,Q到没朋友

这个是老婆上网买女装送的赠品,看到图一我邪恶了:卧槽现在的女装赠品这么拼了?!!!!!!

一超市的员工在铲雪。。。这。。基本上已告别智商了。。

拥有400多年历史的日本传统小木偶娃娃,整个制作过程给人一种很舒服的满足感,你们感受下~~

哇塞!什么叫业界良心?!这就是!

男生只有这个时刻才是最帅的,就问你服不服

【12岁"小情侣"放学后相约开房 旅店老板报警】六年级男生拉着女同学前往旅店开房,因为没有身份证,被工作人员发现并汇报给老板。老板向公安机关报警求助,民警将两个孩子的家长喊来,让他们将自己的孩子带回了家。原来,这对男女生早恋,趁学校提前半天放学,瞒着家长前去开房。

大片级别的打斗画面,看了好多次。。

到底是谁干的,你出来,我保证不打死你!!!

昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要
停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:「这个车位我看中了,你去别的地方停!」丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。
后来我又如法炮制…玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了!

哈哈哈神技能,你能做到吗?

看到这销魂的姿势我也是醉了,好羞涩,这让人如何下嘴~

大家来说句公道话,到底谁赢了?

妹子们表示被感动到了......

湿父:”悟空,你知道网友们在背后是怎样评论为湿的吗??#*¥&*(……% “八戒:“长的帅?那是你自己说的吧。。。” 湿父:“八戒,你TM说啥?”

真心喜欢回家时有这样的密集恐惧!

为让自己成为芭比娃娃男友的真人版,英国一个30岁的航班乘务员阿尔维斯,花掉了120万人民币进行了21次整容手术,结果把自己整成了这个样子。

遇上这样的老师,你们还逃课吗... 不管你们逃不逃,反正我是不逃了!!

近日,中国校花大赛落幕,冠军竟是韩国留学生,她叫李炫臻,因一组吃着雪糕的照片走红,被称为“雪糕妹”。带大伙看看最新出炉的“中国校花”。相信不是我一个人不能理解她的美 ↓↓    快!拿把剪刀戳瞎我!                                

你们觉得这位韩国妹子,美不美?                                
怎么回事?校花大赛为什么没有通知我?                                
她要是校花,那我不成世界校花了?                                

啥?菊花烙?艾玛,羞死了!                                

吃吧吃吧,不是罪... 满满正能量!!~

楼主数学不好,请教一下各位,这个是为什么??                                

双十一手一抖买的,别问我为什么,有钱,就是任性                                

好萌的气球装正太哦~~等等……好像有哪里不对……

妹子,屁股大也不能如此炫耀吧

视觉艺术,刺瞎我的双眼。不同于之前的炫酷风,这次是抽风

【看成熟】成熟的人需要面具,戴上面具坚强面对社会,摘下面具温柔面对家人。

【看金钱】钱离开人,废纸一张。人离开钱,废物一个。

【看表白】表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险去赌以后能正大光明牵你手拥抱你爱着你的机会。

【看问题】三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。

【看做人】人活着没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。如果你没把我当回事,你的事关我屁事......

【看因着】因着一些失去,让我们懂得珍惜;因着一些放弃,让我们学会坚持;因着一些错过,让我们懂得把握;因着一些缺憾,让我们学着完善。

若将花比人间事,人间事与花一同。

lwinliao2010 發表於 2014-11-22 23:08:39

居然是是是sf

jimofengxing 發表於 2014-11-23 09:43:17

RTRTRTRTRTRT....  我喜欢这个黄段子。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期期精彩】若将花比人间事 (三十)