0851qyy 發表於 2014-12-1 13:57:34

【期期精彩】不問花開幾許 (三十二)

总感觉从电梯出来的男猪脚还眼熟哦,在什么片子看过!!~~

真是的,吃个饭都不让老娘安静会...

这样照顾老人好体贴,赶紧吃吧!

温馨的灯光,看得我们心慌慌...

他想用打火机把屁点燃 结果挣出屎来...

现在的妹纸们,不把节操露出来,都不好意思说感性!!

办公室的妹纸是暗示我什么吗? 没明白!!

【一升油中包含多少税?】除了消费税外,还要支付增值税,
这部分税收在成品油从生产到消费的所有增值环节征收,相当于成品油价格和消费税之和的17%。
此外,还要支付以消费税和增值税为税基的7%的城建税、3%的教育费附加以及2%的地方教育费附加。

心真痒,好想帮妹纸去搓搓澡。

女神发给我这照片啥意思?求大神,在线等...

这酸爽。。。

这不是康师傅冰红茶吗?

这亮晶晶的是啥??。。。

漫画能更加突出女性的柔和美!

女生是从疏远阅读开始的,从纯真明净可爱清丽到浓妆艳抹现实市侩。

真让人蛋疼的车牌....

分享一个关于二十多岁男孩男生冬天穿衣服知识,特别服…

别哭了 来拿去擦擦!

敢问:借火技术哪家强

犬口夺食,这胆量和行动力…

任性的惩罚
@安徒生没有童话只是现实太假:
娄底卫校的老师有钱任性,同学上课磕瓜子,老师买100斤瓜子给同学旷课磕瓜子

没钱,同样任性!

电镜下的红细胞(左上)与血小板(右下)

这件衣服真不错,走起路来飘一样的感觉

真想上去扇你两啪啪...

这背上的字,写的什么啊?、

Flash还能这么玩真是酷炸裂了!!!!

对这个连黑板擦都要炫富的世界绝望了!

别问我为什么这么吃,有钱!任性!!

要是你的后面也跟着这些个家伙....

那一抹眨眼,看的哥......

日本的科学家根据2011年出现的超级月亮的现象发明出了一款LED的月亮夜灯,放在屋子里静谧柔美。

好单纯的俩闺蜜!

妹子换衣服 门要关好哦!

强迫症的人最满意的产品....

某网友在地理考试卷上作大死——

美国“ThinkGeek”推出的太阳系玻璃杯套装,太阳杯和八大行星杯梦幻绚丽,而被踢出行星行列的冥王
星则做成了迷你杯,仅能装118毫升水,萌到让人心疼……

你这是在嫉妒它的美貌吗??!!

“时髦”的小哥打扮成纯良的四眼乖孩子去接女友,跟女友的爸爸说只是去教会,没猜到结局。。

见过用酒精炉、电饭煲、电水壶、但俺没见过用尼玛饮水机涮火锅的!给你们跪了!!!

大哥啊,你还跳不跳楼了?我们要下班了!!cr.当时我就震惊了

荷兰的一棵树,太震撼了!

恩恩最近又开始视察部队,这次视察的部队非常有意思——朝鲜空军的米格15部队。这飞机估计用了至少60年了,居然还能飞,真不得了。恩恩还亲自给女飞行员拍照。

哥们告诉我,有沟的妹纸都会火....真的是这样哦!!

西安市长安区东大街办罗汉洞村的古观音禅寺,一棵1400多年树龄的银杏树下落满黄叶,像金黄的地毯铺了一地,来看的人络绎不绝。这棵银杏树距今已有1400多年历史。
     若有来生,我愿为树。一叶之灵,尽窥全秋。

哥有足控,表示受不了。

萌妹纸,哪家强??

有点喜欢车展,不买车也想去看看。

再次证明喝醉的人浑身是胆~

这叫气质,你们不懂!特步飞一般的感觉

我竟然看错了

哥们照片风景不错!

男子连续5次输错苹果开机密码 被告知45年后才可重输
输错开机密码,“果粉”都经历过吧!有消息称,一苹果4S手机,机主在输入开机密码时连续输错5次。之后手机就被锁机了,界面上出现“iPhone已停用,请23614974分钟后再试”的提示。苹果技术人员:越狱过,有可能。

这才是贝多芬的忧伤。。

以我的长相完全可以靠脸吃饭,但任性的我偏偏就是要靠才华!

我读书少,你不要骗我

今年你几岁,你理解的孤独是什么?

那些年我们一起考过的试,秒懂的转起!!

连续漂移54圈,新的世界纪录!

这绝对会产生心理阴影!可以拍一个记录片叫《粑粑去哪儿》

这辆奇特的自行车是哥本哈根市一家精子捐献所员工上下班的坐骑,为了推广和宣传,
他们想了这种既廉价效果又出众的方式:精子自行车。该自行车长2.9米,精子重50kg,
据说是按照鲸鱼和恐龙精子的真实比例制造的。作为捐献精子者,你也可以获赠一辆

不能仔细看的鞋子

最能燃起你学习激情的九句话

【看心里】有些爱。越想抽离就越清晰。最疼的距离。是你不在身边。却在我心里

【看明白】现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。

【看态度】想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

【看愿望】我的愿望是,一觉睡到小时候。。

【看何必】何必拿尊严去挽留一个变了心的人。友情也好,爱情也罢。

【看备胎】我用铅笔把你写进了我的人生计划,而你却手握橡皮擦.

Give up, should not regret. Lost, he shouldn't recall. Put down the down you, didn't end the play out. 放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

不問花開幾許 只念葉落幾重

10579230 發表於 2014-12-1 14:31:55

看的我也是深深的醉了

10579230 發表於 2014-12-1 14:31:58

看的我也是深深的醉了

pcr001 發表於 2014-12-1 17:31:01

看到某张图的时候,秒流马尿{:6_203:}

fzclan 發表於 2014-12-1 18:48:54

我的愿望是一觉睡到小时候

麻辣鸡翅 發表於 2014-12-1 19:23:41

那耗子好牛X

lbf1515 發表於 2014-12-1 20:03:25

支持个先,{:1_15:}

sykk 發表於 2014-12-1 20:30:36

那些年我们一起考过的试{:1_17:}

zch198282 發表於 2014-12-1 22:38:50

帖子不错!!!!

869585798 發表於 2014-12-2 07:34:25

一個人的孤單
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【期期精彩】不問花開幾許 (三十二)