jack0116 發表於 2015-1-8 16:10:32

[韩剧]【미생,未生】【有字幕版+无字幕版,两套】tvN的韩剧,关于白领的奋斗史

一部很不错的电视剧,希望大家喜欢
【简介】:该剧讲述年幼时完全投身于围棋的张格莱落选后,成为了综合贸易商社的实习员工,为了成为正式职员而展开的孤军奋斗记。在以为没什么特别事的公司里实习每天却像在战斗一样,在几乎要放弃的时候,与自己的良师益友一起为了真正的“事业”和成为人生的胜者而开始奋力奔跑前行。
【大小】:一共上传两个种子,一个是字幕版13.3G(高清),
                                               另一个是非字幕版22.86G(更高清+special 影像)

【种子】: 无字幕:     
                  有字幕版:
                  做种时间:9am-7pm
【部分截图】:
1(无字幕版截图)

2(有字幕版截图)

jack0116 發表於 2015-1-24 23:57:24

uxlypm 發表於 2015-1-24 23:52 static/image/common/back.gif
要不要这么冷淡。

{:8_339:}偶是第一次做种,还有很多不熟悉的地方,下次再试试,中文版的那个也是第一次做种上传,貌似有点点小问题

gt945 發表於 2015-5-17 00:09:55

看简介好像不错的样子额

thomasking99999 發表於 2015-8-28 23:44:49

大赞的片子,尤其是韩国殿堂级围棋国手的客串,亮瞎了我的眼。

fylbz 發表於 2016-7-23 01:02:38

漫画改编的

ggww 發表於 2017-9-10 00:19:27

特别平淡耐看的好片子

始皇帝 發表於 2018-3-10 17:22:20

去干吗啊~~~伤心啊~~~

percy 發表於 2018-7-14 23:10:29

谢谢,应该很好看

zhuoq 發表於 2018-9-16 21:15:52

谢谢!你的努力让我看到了之前没有看到的好电影!

448679189 發表於 2020-4-27 11:08:45

很好看的剧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [韩剧]【미생,未生】【有字幕版+无字幕版,两套】tvN的韩剧,关于白领的奋斗史