lgk0422 發表於 2015-3-28 09:27:57

火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(37)

先来张好看的壁纸吧。

都是我们的血汗钱啊。

明天你不用来了。回家吃自己吧。

二货主人我恨你。

这一家子梁山好汉。

那个站着的同志有话要说吗?不发言请坐下。

猴哥。你五百年前吹过的牛B总算兑现了。

小爱。

春天风大喔。亲。

三杀。一波带走。

发家致富的新路子。

怎么让女人闭嘴。

你老婆炸了。。。。哈哈哈。

我书读的少。可我毛片看的多。这一看就不是阑尾炎。你骗不了我。

小爱。

每当BOSS让我把设计改一下时我就有这种冲动。

当年我还是小纯洁的时候。

这就是现在骷髅的现状。

超帅的大车。可以当壁纸喔。

看到工资我心动了。看到要求。。。。我缩了。

我天朝要一统银河系了。

恨死你丫的了。。

小爱。

天朝小吃界三巨头。

100级带小号刷本就是这个感觉。。。爽的不得了。

还能不能让人好好的坐飞机了啊。。。(VRTM-001   亲。你懂的喔)

同意的顶。。。我先顶一个。

非洲的黑兄弟是怎么对付手机没电这个问题的。

这协会我喜欢。我也要在公司里办一个。

人民币战士。

小爱。

好想天天这样吃早餐啊。

白白白。。。

爽呆了。

上面是女人用的。。下面是男人用的。。。你明白了吗?

小爱。

你这智商做了抢劫这一行啊。

每当我用拿这个袋子出门都感觉自己是个土豪了。

学渣开会

快递小哥哥真给力。

小爱。

我一眼就看出来这是美系的枪械啊。可能是M-14系列的。

主人。起床了呢。。做梦都想啊。

真TM冷。爷暧和暧和

在天朝一个也卖不出去的节奏啊。

小爱。

用你心里想到的第一个词。把这些空填了。

走路玩手机的小心了。

看成日字的都举手给我看下。

老妈问我在单位都做些什么啊?我给她发了个图。

讨厌。一下就说到人家心里去了。

选择吧。少年。机会只有一次。只能选一个。

照例是骷髅的白床单福利。

昨晚下班坐公交车回家,旁边坐着个少妇,长相身材那叫一个火啊,带个2岁左右的孩子,妈蛋那孩子哭了半个多小时了还在哭!我说:“姐,你就喂点奶吧,都哭成这样了!”看着周围的哥们投来赞许的目光,我觉得自己做对了!

达66 發表於 2015-3-28 10:10:07

每天必来

enwolf 發表於 2015-3-28 11:11:32

送包子的顺风小哥老火了。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(37)