0851qyy 發表於 2015-4-26 12:51:50

【期期精彩】有 染(三十六)

菇凉,能不能护好你的节操??!!

妹子,你这衣服某宝有卖的吗?

有木有拿针扎破的想法??!!

妹纸别动,我来给你解毒

在不远处总会有一双眼睛盯着某处,躺枪的点个赞吧!!

你妹,不带这样吓人的!!

洪湖水,浪打浪.....

你知道枪弹是怎么击发的吗?

悬浮揭秘。。。原来是酱紫

惊现拇指脸

看到这张图,我立志成为一名摄影师

再穷不能穷孩子,看得我都泪目了。。。

一张图告诉你复杂的单反设计肿么用,对应拍出景物的效果图,太实用了!

太现实了

韩国又活烤鳗鱼了[衰]这次比上回的个头更大,不过说是活烤也不准确,很明显只剩神经反射了..

卧槽!这都可以!难道就是传说中的缩骨神功吗?!

要经常看看粉不粉

一则虐心小故事,分手前的最后一次牵手,几乎让她流干了所有的眼泪。。。

4月22日是“世界地球日”,网友上传了一个图片,告诉大家为什么要保护环境、保护地球

百变女王,变啥我的喜欢~~

不同的人划重点,看到最后我也是服气……

我该不该告诉妹子她的裤裆破了个洞?

午夜时分,多少童鞋的另一只手....

日啊,丑都是这么理直气壮!!

面对想跳楼的人,不同国家的警察蜀黍是这么干的

这位同学你好面熟

you jump,I jump(你壮,我也壮)——Jack & Rose

生日快乐,希望这蛋糕能实现。

所以说,逛超市还是有好处的?

小胖胖你肿么了?

骚年,都成牙签了还在撸?还拿夹子撸?

专注延长生命线无数年

你敢不敢等待60秒?

【夜光兔】~科学家将水母的基因注入母兔的胚胎中,在土耳其的实验室,母兔生下一窝8只小兔,其中有2只成功具备夜光能力

58年的茅台在国内是天价早就不是新闻了,这年,茅台酿的酒真的那么好么?

心系学生,中国好老师!!

看看朝鲜的节日,要是都能放假.......

道听图说;这张行为艺术的图片,相信很多人都看过,但大多数人并不解其中深意。三年后,这个行为艺术的策划人,也是拍这张照片的人终于出来献身说法,其实这次行为艺术的深意是:1)、高层在劈腿。2)、中层在洗脑。3)、底层在等死……

小技巧提取文件夹内文件名,简单方便轻松,学起来。

居然会有这么残暴的酷刑,太尼玛丧尸了,默默的说句,放着我来!!!

人与人最基本的信任呢?

一黑人在中国,来买丝袜,给老板说,来个肉色的,。老板果断取了个肉色的,,那姑娘急了,说:肉色的。。。老板瞬间懂了,拿了个黑丝袜。

成熟的人需要面具。戴上,坚强面对社会;摘下,温柔面对家人。

如果你还记得这个,说明你有一个难忘的童年!!!

祖宗十八代的称谓】它是指自己上下九代的宗族成员。上序依次为:父母,祖,曾祖,高祖,天祖,烈祖,太祖,远祖,鼻祖。下序依次为:子,孙,曾孙,玄孙,来孙,晜(kūn)孙,仍孙,云孙,耳孙。从小至大:耳、云、仍、晜、来、玄、曾、孙、子、(自己)、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。

爸爸哄女儿睡觉,有肚子就是这么任性

越来越向往阿三的生活了,冲个浪都那么牛逼有魅力

我想一个走肾的面试官可能是这样面试的

大哥今天刚买的打火机,好霸气,我也想要一个~

一个吃货的悲剧……哈哈哈哈哈

有一个欲望很强的女朋友日子到底有多黑暗,一般来说怎么破?

女士优先

【茅盾文学奖获奖作品,你读过几部?】路遥《平凡的世界》;霍达《穆斯林的葬礼》;陈忠实《白鹿原》;王安忆《长恨歌》;贾平凹《秦腔》;莫言《蛙》……你最喜欢哪部作品?没读过的赶快转发留存去补课啦!

歪国人的恶作剧有简直太狠了!女友把防狼喷雾喷在厕纸上,男友不知情擦了,那酸爽,隔着图都能想象到那片哀嚎。。

这个,实在是很难吹下口...

弱弱的问句,你开挂了吗??

【看在意】如果你太在意别人的想法,那么你的生活就像一条裤衩,别人放什么屁你都得接着。

【看答案】太多的为什么,没有答案 ;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数 ,求之不得,弃之不舍 。

【看程度】久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁。

【看高贵】优于别人,并不高贵。真正的高贵,应该是优于过去的自己。—— 海明威

【看说服】有多少人用 “这是最后一次了” 来说服自己,却依旧干着同样的事。

【看孤独】孤独就是:在一个人的世界里,越走越远。

【看宝贵】人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

【看了解】所谓了解 就是知道对方的痛点在哪里 而善良的不去触碰

有 染

qa6789 發表於 2015-4-26 12:58:40

中间那张图是范冰冰吗?

lancyfkkk 發表於 2015-4-26 14:08:16

图子不错的

xszz097 發表於 2015-4-26 17:13:18

动图就是好

Shuaigetf 發表於 2015-4-27 10:09:32

节操没有了啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期期精彩】有 染(三十六)