0851qyy 發表於 2015-5-3 14:33:40

【期期精彩】梦呓与暗泣(三十七)

听师傅讲经困倒的小沙弥,真的是太萌惹,笑的停不下来了

想歪的自己主动自首去.....

你妹的,还能不能好好的玩会保龄胸球啊??

呜呜~~我女朋友爆炸了

最新倒车神器,有了它不用再愁停车了!

信息量太大.....

我说妹纸,你这是肿么了啊??

妹子你这手势是什么意思,我咋看不懂呢??

不要问我她们在干什么,我知道号码是:BBAN-008

要还是不要呢?

没有女朋友?没关系,快和基友来段基友舞吧!

坑爹,差评!!

学霸的世界永远不懂  

估计无论谁看了之后都会说声:卧槽!

国外网友看见一只螳螂于是拍死了它,恐怖的一幕出现了,一只巨长的寄生虫爬了出来

有人问我高三和大四有什么不同,我在纸上写了个cao,然后问读大四的基友这是什么,基友曰艹。又问高三弟弟,这是什么,曰一氧化钙,又叫生石灰,可以与水反应,钙是正二价巴拉巴拉……

道不同.不相为谋

闪瞎你们的钛合金眼....

这样秀恩爱太有技术含量了,一般人做不到!

擦,什么情况,太命大了吧!!。

又快到了一年毕业时....

又到了露小鲜肉的风骚季节了

偶转的好看吗?点个赞呗!!

没有中国大妈不敢碰的“股”

这是哪家饭店?服务态度超级好

在网上看到一个很特别的标识牌,很想要有木有?

拳击手悬空吊打奶瓶,好帅!

世界这么大,让我带你去看看。。。

这是我见过的,史上最轻松的抢劫现场。

一个妹子和她的猫~~长得可真像~

上一世纪,这句话讲的是生育观念;现在,这句话却变成了择偶观念……

受到惊吓时的肚皮是这样子的

你绝对无法想象,把曼妥思扔到啤酒里,会有什么样的结果..

下辈子我也要做这样的医生!

这两个小朋友内心好邪恶啊,笑的如此灿烂!!

这道题你学不会就不准起来!!

不小心掉地上了.哪都没坏就是苹果歪了

传说中的撕逼奖获得者?

一个小哥很闲地对猴子比了中指……

睡你麻痹,起来嗨!” “嗨就嗨!”

绝逼亲妈,不能输在起跑线上。。。

童鞋们,你们是不是就缺这样一个动力

妹纸,你就不能穿件好点的衣服吗??

纳尼??黏性十足!!。。。

喂,你挡住镜头了!

好美腻的玉腿~

看看战斗的民族是怎样劈柴的,老霸气了

这世界到底怎么了。。

不就是个切菜板嘛!!

自摸清一色??

敢问款姐。如何报名啊??

看到妹子没人陪,该不该上去呢??

隔着屏幕都能感受到痛

我就喜欢中华文化的博大精深!

一位美国网友花了七个半小时成功破解了号称“史上最难解”的17阶魔方(共包含1539个部件),成为世界上第二个解开该魔方的人。下面来一组动图简单的展示下这个复杂而艰辛的过程。

美国德州盛景:末日云

我已经感受到了旁边那位妹纸的怨念。。

夏天来了,爱情就是这样,说来就来!能不能抓住就看造化了。。

都不要了么?

男子乘坐公交车,因车厢太挤,俩蛋都被挤碎了!!

这样的拍照方式才够炫酷。。

屌丝们的神级自拍装备

Krystal女神这组也是美哭了

还原度100%!

老板,我书读得少,你不要骗我!

看了半天怎么都觉得是三条腿。。

.好恶心的动图,尼玛居然有人说像王祖蓝,别说还真像!

如何安安静静的喂孩子,学到了

嗯,童鞋们的最终幻想!!

小姐们给爷爷最大的福利!

这才是理想中的美利坚

两个阅历比较丰富的服务员。。。

那些充满力量与激情的吻 ~~ :)

【看现实】富裕的人爱上贫穷的人,会被人赞美羡慕。而贫穷的人爱上富有的人,会被人嘲笑冷眼。

【看借口】没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。

【看恩情】待我日后嫁得良人,定谢你当年不娶之恩。

【看缘分】相似的人适合玩闹,互补的人才能终老。

【看长大】有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。从此,笑不再纯粹,哭不再彻底

【看标准】不知从什么时候开始,还钱成了检验友谊的唯一标准。。

【看追逐】不要去追一匹马。用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时就会有一批骏马任君选择。

【看观念】今天问一个女孩:你还是处么?女孩大笑说:在这炮火连天的年代,能保证第一胎就不错了!

梦 呓 与 暗 泣

虚空假面 發表於 2015-5-4 02:27:18

前排顶贴

snakeever 發表於 2015-5-4 07:59:30

后面的文字配图好唯美。               

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期期精彩】梦呓与暗泣(三十七)