admin 發表於 2011-10-30 22:52:04

[Runaway~為愛逃亡][1-9][全集]

【中文劇名】:為愛逃亡
【日文劇名】:ランナウェイ~愛する君のために~
【電視台】:TBS
【首 播】:2011-10-27
【回 數】:未知
【導 演】:石井康晴、山本剛義、 酒井聖博
【編 劇】:羽原大介、八津弘幸
【制作人】:加藤章一
【主題曲】:
【格 式】:RMVB
【語 言】:日語繁中
【字 幕】:日菁字幕組
【演 員】:市原隼人 塚本高史 上田龍也 菅田將暉 福田沙紀
【劇情介紹】:(簡介翻譯:銀兒@日菁字幕組 轉載請注明出處)
因為某個案件被冤枉入獄的主人公葛城中(市原隼人飾)關押在九州北監獄。從戀人由紀(福田沙紀飾)那裡聽說他與由紀的女兒千春罹患嚴重的心髒病,於是他決定越獄。
  另外,由於一次意外,河島龍之介(塚本高史飾)、瀧本空哉(上田龍也飾)、加賀美瞬(菅田將暉飾)三人也加入到此次越獄計劃中。
  雖然他們的理由和經歷不同,但事實上都是被冤枉的。四個人各自有著實在不能等到出獄日的理由,所以才想盡早脫離樊籠。就這樣,小中借助同一牢房的山田(龍雷太)的智慧,逐步實施越獄計劃。
在福岡縣警鬼塚警官(嶋田久作飾)們的追捕下,小中他們想方設法地奔逃,在奔逃到的一戶人家裡,遇到了飽受父母虐待的少女小櫻(熊田聖亞飾)。
另外,負責5年前那次案件的警官柳川(渡哲也飾)雖已退休,但他重新開始調查小中的那次案件,跟相關人員進行接觸……
於是,小中他們為了各自的目的,從北九州奔向1000公裡外的東京之旅就這樣開始了……

tb7674 發表於 2011-11-8 00:11:52

有沙发又有好片子,真不懒。

ydpuskas 發表於 2011-11-22 12:51:28

日版越狱,你敢更坑爹吗

1dds 發表於 2011-12-3 12:18:31

这部日剧很好看~~期待第6话

nihaole 發表於 2011-12-3 15:14:50

不知道情节如何啊

qq595301835 發表於 2012-2-18 21:27:50

没有图片啊啊啊啊

hsc1224 發表於 2012-4-4 01:46:26

看一下先说

liupeng123 發表於 2016-2-22 15:49:06

很人性话 啊好看啊

单纯坏头 發表於 2023-7-17 10:10:57

资源不错啊
頁: [1]
查看完整版本: [Runaway~為愛逃亡][1-9][全集]