233878263 發表於 2011-11-8 10:45:26

在天朝  将就点~  真由那个能耐~离开吧     

shenkaikai 發表於 2011-11-8 10:48:11

建议楼主移民到法国

sizhiyun 發表於 2011-11-8 11:09:58

听听很羡慕,但我是土生土长的,还是留着生我养我的地方吧

wwwandwww 發表於 2011-11-8 14:20:35

其实tc混的好绝对比国外舒服.假如你愿意,绝对可以横着走.国外行吗?国外某议员因为老婆上班要迟到了用公车送老婆上班,就一次,唯一一次被曝光后就主动辞职了.人家的公共道德底线是非常高的.再国内你能想像?为管不仁,为富不仁的大有人在.

gao342201 發表於 2013-6-30 05:08:54

首先卢浮宫是不可以随意拍的 画作是要保护的 而法国人对外国人没有那么好 高傲的高卢雄鸡的外号不是白叫的 而且楼主是看不起比思的智商呢 你复制的话也排下版再放上来丢人现眼 只需百度一下你就会发现一篇一模一样文章 不过说的是俄罗斯 真是地址不谢http://www.chuguo.cn/news/205140.xhtml

gao342201 發表於 2013-6-30 05:26:24

给各位提个醒 这种看起来说了很多但其没有任何实质内容的文章一般就可以判定为伪作或者说是造谣 所谓无实质内容 就是你可以看出其行文空洞 就是类似于老农幻想皇帝生活的既视感 而且“我在法国七天,皮鞋没擦过,出去什么样回来基本什么样。"  ”但法国导游坚定地说:宁可误了飞机,也要走斑马线。"这两句真的戳中笑点了 多老的梗我都没想到有人知道 不管作者的出发点是什么 议政也好讽今也罢 建立在谎言上的论断这能令人徒增厌恶而且比政府的愚弄更加恶劣 就像一个非愚人节的低劣玩笑

kyo4939 發表於 2013-6-30 07:06:32

过于美化了吧

caoliuren1 發表於 2013-6-30 07:13:01

就像天堂一样

ALCOOLJ 發表於 2013-6-30 07:24:01

住在法国2年半,除了物价高之外,没啥好抱怨。

zhaoqijunsong 發表於 2013-6-30 07:35:25

想表达啥。。
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 从法国回来:中法差距之大竟然远超想象(转)