yiyun44 發表於 2011-11-23 16:12:40

腿上坐著媽媽的屁股(含番外篇)!!!本人唯一收藏的H文经典!!!

我媽媽叫春桃,她是鎮子裏最漂亮的女人,水汪汪的大眼睛,柳葉眉,瓜子
臉,雪白雪白的大奶子和雪白雪白的大屁股。我從小就喜歡偷看媽媽在溪水邊洗
澡,所以我知道媽媽的母性肉體是多麽性感。   今天是江邊趕潮的日子,是我們這壹帶最熱鬧的民間活動,這不,壹大早,
二叔就開著小轎車來我們家接我們了。二叔是鎮子裏的黨委秘書,權力很大的,
其它老百姓都得自己去江邊,我二叔就能調動公家車載我們壹起去。
  老爸出遠門了,二叔家三口人,我們娘倆,五個人坐壹輛轎車剛好湊合吧。
二叔開車坐駕駛盤,旁邊的位子自然要讓給二叔的老婆,我的二嬸,後面壹排就
是我、媽媽,和二叔的兒子我的堂哥虎子壹起擠了。這會媽媽和二嬸都沒出來,
就我們三個男人在車裏坐著等。
  要說這個虎子,雖然是我叔的兒子,但比我大三歲,長得又黑又壯的。趕潮
的時候女人都穿得漂亮,這小子從今天壹進門就盯著我媽媽的身子看呢。我媽媽
可就是他的伯母啊。

等了好久,終于出來了,哇塞,媽媽真是個大美人啊,打扮得讓我們三個男
人都直了眼。
  只見媽媽裏裏外外透著滋潤的水氣,想是剛剛洗了澡,白白嫩嫩著呢。腳蹬
透明塑料挂帶涼鞋,還是高跟的,從小腿往上線條優美,到大腿雪白光嫩沒有絲
襪。下身穿米黃色軟布料的超短裙,壹顆肥熟的大屁股在裙下躁動不安,上身是
白色無袖碎花襯衫。整個壹大美人,隨風壹轉,哇,好性感,好漂亮。
  從後面看,咦,我有了壹個疑問,怎麽短裙下沒看到內褲的痕迹呢,媽媽沒
穿嗎?光著大屁股?想到這裏,心裏壹陣汗。
  二嬸和媽媽笑吟吟的走過來,二嬸坐到前排,媽媽就往後面擠,我和虎子哥
都已經坐下了,媽媽就要擠到我的旁邊。可是怎麽擠也擠不進來,大家都看著媽
媽著急,原來是媽媽的屁股太大了,要完全坐進來,不方便呢,三個男人不由得
都盯著那爲找位置而扭動的肥屁股出了神,媽媽臉紅壞了,羞羞答答的不知道該
怎麽辦。
  還是二嬸出了主意,“海,車子有點小了,坐不下三個人啊,春桃啊,妳就
坐妳兒子腿上吧。”二嬸給媽媽尴尬的性感大屁股解了圍,媽媽猶豫了兩下,還
是順勢坐到了我的大腿上,而且是順著我的方向坐,就是媽媽臉朝前,大屁股坐
在我懷裏。
  哇塞,真感謝二嬸啊,媽媽那柔軟豐腴的香香的大屁股,壹下落到我的懷裏
了,我用大腿撐著,感受那臀肉的豐軟,聞著那豔母的芳香,真是如臨仙境。

ylsihai 發表於 2011-11-23 19:32:02

很不错  {:7_258:}

zangjubian 發表於 2011-11-23 21:22:30

好像还不错啊

yiyun44 發表於 2011-11-24 09:25:42

pt820118 發表於 2011-11-24 08:56 static/image/common/back.gif
好老的文章哈!

但是经典{:8_347:}

yiyun44 發表於 2011-11-24 09:39:52

有好帖大家一起分享可惜最近经典的东西太少很久没有保存的冲动

hgjgyh 發表於 2011-11-24 09:52:41

呵呵,有这么乱的

yiyun44 發表於 2011-11-25 15:23:30

乱中有序啊{:6_220:}

yiyun44 發表於 2011-11-25 16:35:13

小姨子那部是在摩托车上吧不够虐啊也没这个完整丰满

erduo1023 發表於 2011-11-25 21:17:24

看过了好像,确认下

dzwushiyi 發表於 2011-11-25 23:29:15

)!!!本人唯一收藏的H文经典!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 腿上坐著媽媽的屁股(含番外篇)!!!本人唯一收藏的H文经典!!!