asly218 發表於 2016-2-10 20:31:43

{:1_12:}单单发动机就不行了

rkkwqvcr 發表於 2016-2-10 20:42:35

只看看不说话

romeo0116 發表於 2016-2-10 21:08:08

感觉还是在教育上不够啊

d5127871 發表於 2016-2-10 21:37:24

普通汽车都是万国货

wt0305 發表於 2016-2-10 21:37:42

最主要的首先肯定是技术问题,缺乏想象力

wc345128 發表於 2016-2-10 22:41:21

不是废话吗!中国要有F1这类的大型赛车比赛中国也有名车 就像世贸组织一样,必须先进这个圈子 才能在看才能。中国不缺少人才,不缺少天才,只缺少承认!中国人总重视实际,为了钱就难以出创新,不为钱干脆不干!啥事都要政府帮着整,讲实际却像个孩子国!这不是让世界耻笑吗?(中国人最大的缺点就是总喜欢将自己的思想强加给别人!限制了年轻人的想象力,13亿啊!光想想全是眼泪)

wc345128 發表於 2016-2-10 22:42:19

不是废话吗!中国要有F1这类的大型赛车比赛中国也有名车 就像世贸组织一样,必须先进这个圈子 才能在看才能。中国不缺少人才,不缺少天才,只缺少承认!中国人总重视实际,为了钱就难以出创新,不为钱干脆不干!啥事都要政府帮着整,讲实际却像个孩子国!这不是让世界耻笑吗?(中国人最大的缺点就是总喜欢将自己的思想强加给别人!限制了年轻人的想象力,13亿啊!光想想全是眼泪)

shiyang512 發表於 2016-2-10 22:43:21

发动机不行,而且有些钢材生产不出来。 就跟飞机一样。  另外还有一点,就算我们能生产出跑车。 但是那种 进口的就是比国产好的观念  不经过几十年是改变不了的。

haoson1996 發表於 2016-2-10 23:24:55

反而比较赞同二楼说的话~

437896968 發表於 2016-2-11 00:28:57

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 天朝为什么造不出超级跑车?