lovecrime 發表於 2016-4-27 18:22:18

日本女优中竟然有这么多名校高材生?这真是个可怕的民族!

今天,一张半年前的照片又被扒了出来,引发了网友疯狂的围观……

真是反差太大了啊。你一个日本动作片女演员,引退以后竟然去读早稻田的博士,还是最热门的经济学,完全可以用德艺双馨来形容啊!

说起来,日本女优中,真的是有好多都是名校毕业的高材生啊。

比如,大家都很熟悉的西野翔,也是日本名校早稻田大学的毕业生。

传说中她的父亲是京都大学副教授,母亲是钢琴家,祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。话说你家世这么NB,为什么还要来拍动作片啊!

而且她的姐姐堀口奈津美也下了海……岛国的名门望族都是这么玩的吗?!

还有个小八卦。话说前几年有个早稻田出身的日本女科学家献身导师学术造假,结果日本人马上就出了一个以晴子为主题的av发售。他们首先想到的就是让西野翔主演。谁让她就是早稻田毕业生呢。

事实上,日本动作片拍摄公司还去早稻田开过招聘会,就业岗位包括AV产品策划、拍摄。会场上,TENGA的社长松本上台发言,称日本的成人产业年产值高达4000-5000亿日元,但社会各界对这个产业的了解很少,误解很多。

是啊,谁说早稻田毕业就不能去拍动作片呢,不信请看看你们的师姐西野翔,她就是你们学习的榜样!!!!

在日本,跟早稻田齐名的就是东京大学,堪比清华北大的存在。也有不少女优们,是毕业于东大的。

比如橘柠檬(橘れもん)。2007年,她就以史上“首位现役东大生”(第一个在读的东大学生)出道,直接吓傻了一批人,等大家恢复了理智以后就去蹲守音像店了。

简直太牛了,胸那么大,还那么有学问!

“SM女王”月丘兔,则是东大经济学博士。她也是在读期间出道的,所以她也被称为秀才美女。

除了东大和早稻田,日本的中央大学也不错,清纯系小美女清见玲就是这里的学生。

日本女优中竟然有这么多名校毕业的高材生?!这究竟是为什么呢?

你非要说是日本人比较变态我也不否认啦,不过,我觉得从深层次的原因来讲,就是日本人的整体素质太高了,到处都是高材生,就无形中抬高了女优的门槛……比如卖个猪肉都可能至少要北大毕业才行。
  (当然,你懂的,以上是瞎扯)

我说日本人素质高你可能不信,但你去看看日本人拿诺贝尔奖的数量就知道了。简直是家常便饭,一年至少拿几个。像你国几十年拿个一个奖都要庆祝几年。

你看人家图书馆永远是人满为患,坐地铁也都是在正经的看书,你国人民只会玩手机。

而且,日本这个民族的可怕之处还在于,他们根本没有羞耻心。

当然,这里的羞耻心不是贬义,而是褒义——做人嘛,有钱就好,所以这些女高材生就根本不会自持身份,她们根本不会觉得拍动作片是一件很羞耻的事。而做国家嘛,有利益就好,拿到手里的才是实惠,哪像你国自己穷得叮当响还支援这支援那的……

而且,最没有羞耻心的是,她们这些女优,根本不是名校毕业的啊,全TM是编的啊。比如,西野翔出道时是19岁,橘柠檬出道的时候才18岁,像早稻田和东大这么大牌的学生,怎么可能让她们半工半读啊!

但是,这些拍片的公司为什么要虚假宣传呢?

说起来我真是佩服他们的无耻程度了——这样宣传,就TM的让土鳖撸友太自豪了:你名校高材生怎么了,有东大和早稻田牛逼吗?!东大早稻田毕业怎么了,出来还不是得拍A片?!

naima1943 發表於 2016-4-27 20:57:18

呵呵,最后简直点睛啊

gggggglllllllll 發表於 2016-4-27 21:40:53

没看懂。

cyan2003 發表於 2016-4-27 21:45:54

真的假的啊!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本女优中竟然有这么多名校高材生?这真是个可怕的民族!