lovecrime 發表於 2016-6-21 14:23:40

某4S店美女的男朋友招聘通告,尺度大的不要不要滴!

近日,某4S店美女发布了一条男票招募通告,太污了,尺度大的不要不要的!帅哥猛男们,有木有应战的?!谁能,谁上呗!

这么逗乐的女票坏淫们热闹了起来热评如潮 ▼暴力驾驶不知道声浪如何可以试驾吗?求内饰以及缸体内部积碳图有做过滴滴或优步吗?
发动机怎么样
变速箱怎么样 还有就是排气声浪
最好可以试驾一下还是 直喷比较牛逼!!!
几座的?
可以试驾吗
三年 五万公里质保吗 保险怎么算 还有就是马力怎么样
变速箱怎么样能先看看内饰吗
积碳严重吗?
漏冷却液时是不是红色的?
不知道续航和动力怎么样?声浪好听吗?能不能先试驾?
听说是缸内直喷! 不知道是手动档还是自动挡?前驱后驱还是四驱.......
不知道有没有积碳啊
本人喜欢暴力驾驶 不知道声浪如何!有没有一起预约试驾的?
是中置4出?还是双边双出?
太污了都是都是坏淫坏淫
哥脸红的很......不要笑话哥哥只是个传说!

1390086200 發表於 2016-6-21 15:07:58

噱头而已!

wuliao129988 發表於 2016-6-21 15:21:26

没事忽悠人~

yixin0520 發表於 2016-6-24 00:06:54

真牛逼啊

lansexuejia 發表於 2016-6-24 09:19:09

哈哈!有才气有地气

dyh0525 發表於 2016-6-24 14:23:16

果然才气过人,只可惜活塞运动需要的是体力

頁: [1] 2
查看完整版本: 某4S店美女的男朋友招聘通告,尺度大的不要不要滴!