童心未泯 發表於 2016-6-28 10:15:19

Macy:一不小心就成了网络女主播[12P]

还记得那则网络主播月入百万的新闻吗?他趣里也是藏龙卧虎噢,跟着Macy一起了解网络主播的生活吧。

香蕉哥:请先向大家介绍下自己吧。
Macy:嗨,我是Macy,今年二十啦。性取向,男的、身材好的男的,长得高高帅帅的哈哈~我老家四川,人在重庆~喜欢打麻将、做菜,职业是女主播,希望大家多多支持我哦~

香蕉哥:女主播?是现在超火的那种网络主播么?之前有新闻说网络主播月入百万呀。
Macy:我知道那个,不过我没有赚那么多呀。
香蕉哥:这也算是一个新兴的职业了,能问问你是怎么入行的么?
Macy:我也是做模特的,有活动的微信群,有一次偶然看到有人发通告,我就发资料了,就这么成为网络主播啦。
香蕉哥:方便透露你主播的内容么?
Macy:就是唱歌聊天呀,偶尔跳舞。

香蕉哥:这样工作时间很弹性吧?空闲的时间都喜欢做些什么呢?
Macy:空闲的时间都喜欢做些什么呢,打打麻将啊,逛街啊,打游戏啊。我这个作息时间不规律这样也不很好。

香蕉哥:是要经常大半夜直播么?
Macy:恩,最晚一次播到两点。
香蕉哥:这个是想什么时候播就什么时候播,想播多久就播多久吗?
Macy:是的,直播时间自己决定,但是要播21个有效天数 60小时才有底薪,底薪3000然后提成抽百分之四十。

香蕉哥:可能有些人会觉得隔着屏幕赚陌生人的钱有点不切实际,但是这个职业确确实实火起来了,对这个职业你是怎么看的呢?
Macy:还好啦,我在家很无聊有人来陪我聊天很好啊,而且我也喜欢唱歌,要是这个职业落没了我也可以转为兼职呀。

蕉哥:羡慕嫉妒恨呀,你是什么时候开始玩XX的呢?
Macy:我五月份吧 ,最常逛情趣研究社了。
香蕉哥:是对情趣用品特别感兴趣么?
Macy:只是很好奇,喜欢这些衣服啦。
香蕉哥:参加了这么多期女神导购手上有很多美丽的衣衣吧?会经常穿着诱惑男朋友么?
Macy:我没有男朋友啦,我有很多衣服呀偶尔会送给我的一些粉丝。

香蕉哥:那你喜欢什么样的男生呢?
Macy:身材好的高的帅的,是人品好,孝顺,有上进心啊,可以喝酒但不酗酒。
香蕉哥:会希望自己男朋友是情趣达人级别的么?
Macy:没所谓啦,反正我都好好调教的,每天不同主题不同花样哈哈。

香蕉哥:好刺激呀~那在他趣有认识什么小伙伴吗?
Macy:有的,情趣研究社老湿。
香蕉哥:平时有接触么?为啥喜欢他呢?
Macy:有啊,我们都在他趣的群里,还有好多小伙伴一起聊天呢。
香蕉哥:觉得他是什么样子的人呢?
Macy:闷骚,老流氓哈哈哈

香蕉哥:在生活中你是什么样的妹子呢
Macy:我是多面性的,做我的朋友每天都可以新认识了一个人呢。
香蕉哥:挺好挺好,总有新鲜感,那你有什么特别的小癖好么?
Macy:做爱的时候喜欢缠绵,后入,哈哈哈喜欢角色扮演。

香蕉哥:最喜欢什么角色呢?
Macy:我喜欢扮演女仆。
香蕉哥:有点点m的倾向?
Macy:喜欢轻虐
香蕉哥:你好可爱呀,最后能对XX的小伙伴们说一句话么?
Macy:我是Macy,记得吗? 希望大家多多支持我多关注我的帖子哦。

dq2222 發表於 2016-6-28 18:46:51

美女皮肤很棒啊 别看脸

whathellisthis 發表於 2016-6-28 22:39:43

这张像。。。200不能再多了。。。。

yangyq1985 發表於 2016-6-29 01:22:12

不怎么样吧 黄站的女主播?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Macy:一不小心就成了网络女主播[12P]