haohaoyet 發表於 2016-7-1 16:53:52

妹子你多大了還騎馬?要不要哥哥帶你去玩點別的

動圖有點多!
請耐心靜候!!
圖片加動圖共105Mb!!!
手機端注意流量!!!!
鄭州150輛公車將「白菜價」開槌 最低1000起拍

鄭州市花園路連霍高速附近東恆鑫二手車交易市場,
150輛公務用車被列成方陣對市民進行預展。
「這批拍賣的公車車況好,外觀普遍比較新,大多都是2010年前後的車。」
6月30日,映像網記者從相關部門獲悉,
本週末(7月3日)中午13點30分,
河南省省直機關公務用車制度改革車輛拍賣會將再次開槌。

本次拍賣車輛有帕薩特、奧迪、雅閣、天籟、別克、凱美瑞、桑塔納、
現代、雪佛蘭等車型共計150輛,最低起拍價僅1000元

據承辦此次拍賣活動的河南拍賣行有限公司工作人員介紹,
本次推出車型價格更親民、更接地氣、車況更好,
公務用車由於保養維修較好、性價比較高,
從而深受廣大市民的信任與青睞。
據瞭解,前期推出的510台公車全部成交,
無一流拍這一傲人成績足以說明社會對公車性價比的高度認可。
圖為參考價僅1000元的公務車。

是怎麼做到的

賣家秀vs買家秀

情場小殺手

神評

急......

妹子,看這顏值,我還是劫財,可以嗎?

李老子!等我得回法力后你哋就知死!!

全是比基尼美女......耶!

他老爸是有故事的人

之前看這張圖以為純屬搞笑,現在我信了……

不要沖動!先确定是男還是女

不明真相

一個不小心,開錯了。

難道這是傳說中的乳來神掌?

厲害

跟女朋友約會一定要有好身手

想體驗下跳樓的感覺,那麼這就是你的必選之地

無題

最後走的那個,是瓶子碎了嗎?

敢在老娘的課堂上玩手機,你也算是一號人物了

就你這個智商,能活到這麼大也是個奇蹟

喲,你站起又是什麼意思?

哈哈!不知道為什麼突然想起了姚明和郭敬明

喝多了之後,誰都不敢上來搶我球

這場比賽看來是玩不下去了。。。。

這個褲子還蠻合身的嘛

這個特效還可以吧!剛花5分錢做的

挨這一巴掌也是值了~

美女你到底想表達什麼?我讀書少,你就直說吧

砍柴工具...不錯

看得我腿都軟了

看到妹子穿內褲了嗎?彈窗不是重要的,重點是有沒有陷進去裏麵了,至少裏麵是哪裏,你們都懂的吧?

看到他們這麼歡樂,我才發現身高永遠不是問題

哎呀我去,上面的人不知會被嚇死嗎

雨下的太大...不好意思我先回家了

妹子你多大了還騎馬?要不要哥哥帶你去玩點別的

我看到了,你們呢

你們說,這到底是誰的責任呢?

估計要分手了

肉山大魔王出山

好玩

大哥,你這練的是什麼神功!

大命

我也餓了,給點吃的

woaiyanyanfei 發表於 2016-8-28 19:58:35

二哈有意思

xikexiu 發表於 2016-8-28 18:20:38

摩托车比赛那个好壮观

甘草 發表於 2016-8-28 12:58:37

骑猪那个搞笑

w304371307 發表於 2016-8-21 22:24:22

怎么升级呢。难道也要15字。。不用这么麻烦吧  老号丢了真麻烦

能臣 發表於 2016-8-21 08:14:08

真实好活动
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妹子你多大了還騎馬?要不要哥哥帶你去玩點別的