heishaoc 發表於 2018-1-18 11:19:29

最近有多冷?连人带狗全都冻魔怔了啊!!!

话说,最近暴风雪席卷了北美大陆,不少地方的最低气温和降雪厚度都被刷新了记录……美国,加拿大大部分地区都被厚厚的冰雪覆盖,就连几十年没有降雪的佛罗里达州也飘起了大雪……而且被称为“炸弹气旋”的气候现象也登陆北美,不仅气压骤降,又带来了更多的降雪和大风……
据说在接下来的几天,北美还会迎来新一波的寒潮,温度会比现在还要低……(现在纽约零下13度,多伦多零下21度-。-)可以说,这段时间的日子真的是很难过了……在刚过去的超强暴风雪天气里,顽强的北美人民还是拍了不少照片……一起来感受一下……仅仅只过了两天,雪就这么厚了……
我不知道我是谁,我也不知道我在哪儿

在户外挑起一碗拉面,它可以就这样固定住

窗户上都是冰花,超美丽!

但是太冷了也会把窗户给冻裂

消防栓给冻住了

标志线给冻裂了

负责交通的工作人员每天都在用压缩空气清除交通信号中的积雪

就连加油站的柴油都给冻住了

但是这都比不上厄亚加拉大瀑布……整个瀑布都冻住了,变成了“冰瀑布”……不过还挺好看的

整个纽约城也银装素裹,美得不行

萨凡纳市,福赛斯公园的雕塑彻底成了“冰雕

知道的说这是芝加哥的海滩,不知道的还以为是哪块盐碱地

但是!即使这样猛烈的暴风雪,布法罗比尔球队依旧坚持围观橄榄球赛……可以说是超级硬核了

芝加哥熊队的群众也不甘示弱…

这世道,滑雪可比走路快多了

爬山变成了爬冰…

你好,我在刨我的车

出门走一趟居然变成了这副模样

坐在车里整个人都在散发热气

忍不住给自家狗子穿上了羽绒服

hz2102250 發表於 2018-1-18 12:04:31

化外之境好地方
謝謝樓主的分享

lingtaizi 發表於 2018-1-18 12:14:24

看着就冷!

youlingsky 發表於 2018-1-18 18:36:01

看着都冷

laoqiang27 發表於 2018-1-18 19:10:06

第三张让我想起了寂静岭

ladiosfei 發表於 2018-1-18 19:26:38

这么冷只有躲在被窝过日子了。。

xszz097 發表於 2018-1-20 19:30:55

今年确实冷

happylife 發表於 2018-1-20 20:37:17

看着就冷的要命~~

44552288 發表於 2018-1-20 21:11:49

好大的雪啊,这是极端天气,不知道有多少人会被冻死

youhuo8 發表於 2018-1-20 21:15:26

小狗子的那个图片挺逗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近有多冷?连人带狗全都冻魔怔了啊!!!