gaimeng4 發表於 2018-9-3 16:51:13

很多网吧升级网咖,就是门道在哪里呢?

现如今,经常去网吧上网的人应该都清楚,现在的网吧都开始逐渐的升级为网咖了,可是不知道大家有没有发现,很多网吧升级网咖后,还是和原来一样的价格,网费根本没有提升,原来是3元升级网咖后还是3元,但是据笔者了解,网咖的配置更高,环境也更高端,按说网咖应该涨价啊,为什么老板还把网费定的和以前一样呢?是要亏死吗?下面结合几位老板的说法为大家简单总结几点原因:
第一、不得不说,有些网吧老板还是很精明的,有的网吧说是升级网咖,其实是换汤不换药,只是请人装修了下网吧,在网吧门前的门牌改成网咖,这样网吧就成了网咖了,电脑配置也是和原来一样,这些老板确实还是动了脑筋的,网咖的价格这么便宜,当然会招揽更多的人来网吧上网了,可谓是一举多得。
第二、当然,并不是所有的网吧都忽悠人,有的网吧升级网咖后,也把价格定的很高,但是无奈大家对这类价格无法接受,进而导致会员去了别的网吧,所以,老板急了,只能一再的降价,先把会员吸引过来,亏钱不亏钱两说,如果没有会员来上网,那么可就真的要亏钱了,话说回来,其实网咖里的超市和水吧其实也是网咖赚钱的赢利点,日积月累还是有很多收入的。第三、其实,网咖的环境和配置都是很多网吧无法媲美的,网费贵些也理所应当,但是不少网咖老板仍然把价格压得很低,除了以上两点原因以外,其实这也不排除网吧老板拥有强大的资本力量的,老板不差钱,期望在本地做网吧品牌化管理,那么投钱就是前提,等大家习惯了网咖的环境和配置,再调整价格,也不是没有可能性。

jiaohnin 發表於 2018-9-3 17:36:32

已经5年没有去过网吧/网咖了

elang3621 發表於 2018-9-3 18:13:13

被图片吸引进来的

CM198304 發表於 2018-9-3 18:34:17

被图片吸引进来的

weilaizhimeng 發表於 2018-9-3 19:24:39

网吧现在越来越少了

windows0596 發表於 2018-9-3 20:23:50

其实关键在于配置

uddk 發表於 2018-9-3 21:10:25

广州的普通区都要3--3.5元,游戏区多一元

z445785525 發表於 2018-9-3 21:40:23

被图片吸引进来的

cqjacky 發表於 2018-9-3 21:55:19

夕阳产业了

free12300 發表於 2018-9-3 22:15:09

被图片吸引进来的
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很多网吧升级网咖,就是门道在哪里呢?