世纪风 發表於 2012-2-21 19:34:03

我了个去!目睹四大美女穿越求婚房!

深夜天一地下通道艳遇
加完班,从城隍庙地道通道过天一的路上,我了个去!这是神马情况!还好路上还有几个人,不然我真要吓死了!!!古代四大美女?引来众路人围观。。。
昨天凌晨路过亚细亚商城与天一广场的地下通道时,遇到四个古装打扮的“美女”在摆摊求婚房。

古装女地下通道求婚房

昨天零时许,我加完班回家,路过该地下通道时,远远看到四个古装扮相的年轻女孩在摆摊。

“深夜看到这种打扮,我真吓了一跳,还以为对方演‘穿越剧’,在情人节促销卖东西呢!”王走近一看,发觉四名女子半跪半蹲着,一人手拿古式酒瓶,一人怀抱琵琶在拨弄,还有一人手摇一把美人扇,“她们看上去都是20多岁,妆化得很浓,旁边不知有个手提电脑还是小音响,在放古代乐曲。”

四名古装女子深夜现身地下通道,意欲何为?地上的一张纸揭晓了“答案”。“那张纸中间写着‘求婚房’三个大字,旁边还有‘无享乐之地不嫁’、‘无风光之地不嫁’等字样。”王先生说,看到这幕情景他哭笑不得。

当时围观的还有几名路人。有男子调侃四位女子:“跟我走吧,哥有房!”也有人询问她们是什么人,为何做出这番举动,但四人始终一语不发。

根据特征观察,手拿酒壶的是杨贵妃,怀抱琵琶的是王昭君,摇美人扇的是貂蝉,白衣女子则是西施。真想不到:古有搭楼台抛绣球寻夫君,今有跪地道摆场子找老公。

对于这“四大美女”的真实身份,有人猜测是大学生,借着情人节出来玩“穿越”。对于她们的举动,人们也猜测纷纷,褒贬不一。一位大叔还说:“都不知道现在的年轻人在想什么,居然搞行为艺术来求婚房,为什么不靠自己的双手去赚呢,求来的你能住得安稳吗?”还有人“疑惑”,难道行乞出新招了?

不过,也有不少路人力挺此举。一位年轻人认为,这是非常好的行为艺术,清晰地表明年轻人的意愿,可惜见得太少。一位女同胞”也表示对此应宽容:“年轻人新思想,新行为,有何不可?且随之。谁不曾年轻过,社会的进步容忍年轻个性的张扬!”

世纪风 發表於 2012-2-21 19:34:37

额.....现在的相亲方式真是越来越新奇了啊!大胆的人就看到会说我娶你了。。。那些老人们肯定会說真不想话...不然就說怎么唱戏的跑这来了。是人就知道这是个炒作方式了,现在的人那么喜欢穿越剧!你们不会被穿越所迷恋了吧,真迷信啊!

dai_yijuan570 發表於 2012-3-11 15:43:18

脑有病阿 = =
頁: [1]
查看完整版本: 我了个去!目睹四大美女穿越求婚房!