艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-4 02:00:45

尼玛!笑死我了!【一个女人被强奸后的精彩对白..】

这是我看到的一个处处有亮点的帖子 转给大家乐一乐~

帖子的题目是:
一个女人被强奸后的精彩对白..
内容是
零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!
A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~
B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。
A女;你为什么还服用VEAKS,
B男;因为他可以让我增强我们做丵爱的时间。
A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~
A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
B男:我草,你当我小白(白丵痴)啊~
A女:呜呜~~呜,呜!!
B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
A女:真的吗!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!
B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
A女:那你要补偿我!~~
B男:(惊讶)怎么补偿???
A女:你当我男朋友吧~~~
B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了???)
A女:同意么? B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
刑丵警队长对受害女子说:认出来了吗?
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 刑丵警队长问受害女子:你能确定吗?
受害女子说:能确定.
副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。
稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

接下来是亮点了~先看二楼

然后 三楼大亮五页一同日他媳妇......大亮  笑死我了......
这是四楼~
然后 十楼的摸13楼的.....加上13楼的回复大亮

十七楼 又亮了  哈哈哈哈~笑死我.....

继续20楼 继续大亮~
这是21楼

然后30楼继续亮~
然后63楼的回复~
六十八楼大亮~好 八十四楼最为犀利的回复出现113楼 继续~
122楼的同志   犀利回复无处不在

把我笑抽筋了 哈哈哈哈哈哈.....现在有人@我我才发现 这帖子多么亮啊~

艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-4 02:01:34

{:7_246:}笑抽筋了  让论坛的亲们一起笑笑

maomao1983 發表於 2012-3-4 03:36:10

日三楼媳妇

passcard 發表於 2012-3-4 08:13:13

剩男剩女都不易呀

waltppk 發表於 2012-3-4 12:05:23

中国有才 的 都在网上啊!!!

woaibipi 發表於 2012-3-4 19:15:23

你太邪恶了,哈哈哈!!!

demom 發表於 2012-3-4 19:32:23

没啥意思

woaizhuqi520 發表於 2012-3-4 23:04:29

我是打酱油的

暗影与火焰 發表於 2012-3-5 08:08:37

论坛多人才啊…………

qq941366710 發表於 2012-3-5 13:26:14

贴吧啊,还是吞噬的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尼玛!笑死我了!【一个女人被强奸后的精彩对白..】