艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:28:57

caixi89 發表於 2012-3-8 03:24 static/image/common/back.gif
台湾论坛那边管理员签到打卡插件坏了。。大陆管理员都木有用过这个 结果木有人会修。。o(╯□╰)o了。。 ...

{:7_260:}呃.......嘻嘻.........木有弄过这个  木有备用重装的么.....

caixi89 發表於 2012-3-8 03:37:13

艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 04:28 static/image/common/back.gif
呃.......嘻嘻.........木有弄过这个  木有备用重装的么.....

台湾看起来流行管理员打卡报考勤。。而大陆这边是专门办公室板块 每日签到汇报工时 与作为 月底写总结= =然后我会统计一个月的记录 月底给他们评优  发徽章之类的。。= =||||相比 大陆这边要累很多。。不过台湾带薪版主很多。。大陆这边一般只有高管级 技术管理 才有薪水。。所以管理人才流失严重。。

艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:54:33

caixi89 發表於 2012-3-8 03:37 static/image/common/back.gif
台湾看起来流行管理员打卡报考勤。。而大陆这边是专门办公室板块 每日签到汇报工时 与作为 月底写总结= = ...

{:7_260:}嘿嘿~现在都有俩版主{:7_241:}而且我懒~{:7_246:}何况游戏现在还在打架{:7_246:}
{:7_260:}总得来说.....当了版主可能还是负担.......{:7_260:}还要祈祷我爸别骂我......
{:7_267:}带薪版主{:7_267:}这个不错 能赚钱~{:7_246:}

艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 07:42:39

caixi89 發表於 2012-3-8 03:37 static/image/common/back.gif
台湾看起来流行管理员打卡报考勤。。而大陆这边是专门办公室板块 每日签到汇报工时 与作为 月底写总结= = ...

{:7_260:}一款3D  完全靠打宝 升级 PK为主的游戏 游戏装备没有等级限制 出来城外可以随便砍人.....有外挂可以用来打宝  比如说这个怪物爆很贵的东西  那么 如果我装备厉害我就可以直接把你打跑 或者打死 然后我占这点 打宝~

qw123qqq 發表於 2012-3-8 09:07:52

笑话挺不错的,很好笑。

安静不打瞌睡 發表於 2012-3-8 09:45:09

很有意思啊

demom 發表於 2012-3-8 12:05:45

基本全解,哈哈,有淫!~

caixi89 發表於 2012-3-8 13:20:55

艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 08:42 static/image/common/back.gif
一款3D  完全靠打宝 升级 PK为主的游戏 游戏装备没有等级限制 出来城外可以随便砍人.....有外挂 ...

= =|||怎么感觉有点像土匪的样子。。。。反正我强力 我就欺负人  不够强就被欺负。。这游戏。。好囧啊

Constantine1874 發表於 2012-3-8 18:03:44

挺搞笑的

猪脸 發表於 2012-3-8 18:29:26

重重重、
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【超重口味内涵笑话+图】一个你绝对不敢给女生讲的笑话~