ydpuskas 發表於 2012-3-17 10:15:23

日本的小学女生这么早熟,真的不要紧吗?

日本女学生中早熟现象和太妹(gyaru)风尚极其流行。就像下面杂志彩页上的 JC(初中生)girls,一群稚气的小女孩们却在努力扮演成年人。这种现象之普遍以至被称作“经验丰富”、“超级中学生”、“在着装化妆甚至制服上都不输JK(高中生)”。

上图中的两位,均为小学六年级……

近来日本网络上开始对小学生的成熟打扮进行了声讨,认为小学生这样子打扮太过轻浮。尽管这些图片中的女生有一部分明显是模特,不能作为全体日本小学生的代表,但至少咱们能看出这个大体趋势。

当然时代是不断进步的,新变化的出现是我们无法阻止的。至于这变化是好是坏……只能让时间来证明了吧。

值得一提的是,日本的法定结婚年龄比较低,比如在江户的女生只要14岁就可以结婚。所以这么说来,其实她们打扮成熟点也情有可原吧。

尼玛......传说中的小学生,难道不应该是下面这样的吗??

ailsonmen 發表於 2012-3-17 10:26:48

AV界后继有人啊

htbb 發表於 2012-3-17 13:29:39

各国都一样

、拖鞋 發表於 2012-3-17 13:30:24

圖片保存在相冊及個人頭

cago 發表於 2012-3-17 13:38:23

无语飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jdlyx 發表於 2012-3-17 14:30:45

都给他美国爹准备好了

zq292033 發表於 2012-3-17 21:15:07

结婚也很早

a0732325 發表於 2012-3-17 21:20:59

其实都一样

hellfire0771 發表於 2012-3-17 22:05:48

14岁可以结婚了。。。

a416237796 發表於 2012-3-17 22:12:35

loli 有爱啊!!!!!                              
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本的小学女生这么早熟,真的不要紧吗?