0398 發表於 2020-9-1 15:58:50

《一个女大学生做小姐的真实经历》完本 作者:不详

开篇

大学刚一毕业,我便削尖了脑袋往深圳钻,通过网络疯狂的投递资料,金融
业、IT业、文化公司,文员、前台、主持人,只要有职位招聘,只要工作地点在
深圳,我的简历就义无反顾的扑过去,只为能在那个城市谋求到一份可以生存下
来的职位,这一切动力的起源只因我的男友党羽就在深圳,所以,我深信因为一
个人,爱上一座城。
  党羽大我一岁零三个月,我们在学校举行的诗歌朗诵会上相识,那一年我是
主持,他做评委。
  2002年7 月,毕业离校,揣着一本北京XX大学金融系的毕业文凭直奔深圳,
一个月后我应聘到新闻大厦十七层的一间外贸公司成为一名文员。
  2003年1 月,党羽要结婚了,同时下流行的一句名词一样,爱人结婚了,新
娘不是我。
  党羽的新娘是他们公司老总的女儿,二十一岁,娇滴滴的小姐。三个月前我
们曾一起吃过饭,饭后曾宁任性的让党羽陪她去买兰蔻身体乳,党羽无奈的看我,
我笑,去吧,我正想回公司取些资料呢。于是,我就这样把党羽让给曾宁,傍晚
时分党羽回到家里,送给我一份礼物,打开一看,一瓶橙黄色的兰蔻身体乳。
  “谁买的?”我问。
  “曾宁。”党羽低下头不敢在看我,第一次,在金钱地位面前我感觉到了自
己的渺小。

三个月后党羽和曾宁双双出国,深圳的天气忽然变得冷下来,没有爱人的城
市对我来说如同一座空城,那一刻,我想回家了。
  到公司辞职,把房子退租,将行李寄给家,谢绝了同事们的挽留正当我准备
离去时,却遭遇了抢劫。可恶的劫匪将我的皮包全部掠走,甚至连一张车票钱都
没有留给我,那晚,我漫无边际的在这座城市中游荡,莫非天要绝我?
  我怕了,无钱坐车回住处,怕才遭劫财又遇劫色,索性在深南大道不停的行
走,直到天亮时分才回到以前那间公司,找到一个相处还好的同事想问他借点钱。
一向和颜悦色的同事竟然犹豫半晌,才再问我:真的遇到抢劫?

bh22225 發表於 2020-9-9 21:28:06

还可以!

whore24 發表於 2020-9-15 18:46:57

1654891651 發表於 2020-9-15 22:03:37

礼貌回帖

bh22225 發表於 2020-9-15 22:01:12

支持牛逼

17shuyou 發表於 2022-11-25 21:09:02

可以看看啊呵呵

tufu111 發表於 2022-11-26 10:06:11

kckc16.com@HND562C

lzshanpei2 發表於 2022-11-26 10:13:35

感谢老大分享

gongzi000001 發表於 2022-11-26 10:30:25

哈哈不错!!!!!!!!!!!!

dellin 發表於 2022-11-27 14:57:48

静静地回帖,认真的看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《一个女大学生做小姐的真实经历》完本 作者:不详