elvisf 發表於 2020-9-4 15:15:44

美母的温柔1-75,又来做贡献了

小姨圈着我脖子的手臂用力的拉扯着,让我的胸膛紧紧地跟她的奶子贴在一

起。

我把炙热的大肉棒顶在了小姨的双腿之间,此刻湿润的蜜穴已经分泌出好多

的爱液。

我的龟头摸着冰冰凉凉蜜穴我现在全身的血液都在沸腾。

我用手捏住小姨的奶子含在嘴里开始用力的吸舔着,一直把小姨的奶头吸得

滋滋直响。

小姨现在已经舒服的就像一滩水一样,闭上眼睛享受着我的挑弄。

此刻脸蛋红的像苹果一样,脸上全是上涨的欲望。

我摸着小姨挺拔的奶子,一只手举着自己的大肉棒对准早已流成河的蜜穴腰

部用力的一挺,通过肉壁的层层挤压,终于让我的大肉棒挤到一个宽阔的地方。

此刻小姨的嘴里已经开始发出一阵阵的呻吟。

虽然看起来小姨非常的兴奋,但是她的淫叫声还不是很高,她在紧紧地咬着

嘴唇不让自己发出声来。

我们同样都害怕被妈妈发现,但是这种偷情的感觉吧真的很爽很刺激。

我的大脑现在异常的兴奋,我一只手捏着小姨的一只奶子,挥动着腰姿对准

小姨的蜜穴开始猛烈的进攻着。

肉体撞击的时候发出一阵阵「啪啪啪」的声响。

此刻小姨的双手正在狠狠地挠着我的后背,发泄着自己身体里的欲望。

我感觉到小姨蜜穴中的水越流越多,都快把我的鸡巴也要淹了。

随着小姨不断分泌出的淫水,这种丝滑的感觉,让我的大肉棒在小姨的身体

里自由的进出。

我看着大肉棒一会进去一会出来,出来的时候还会带出小姨的好多淫水。

我看到龟头都已经发红,还兴奋地分泌出一些透明色的液体。

我最后进入小姨身体的时候,我感觉到顶到了小姨的最深处,小姨动情的紧

紧地抱着我的脖子,狠狠的咬着我的肩膀。

我看见小姨现在这么享受,我就越是发了狂一样,一次比一次的深入,随着

身体一直用力的消耗,我的额头上已经流出了好多汗。

开始滴答在小姨的脸上,小姨发现后一边回应着我的大肉棒,一边开始睁开

眼伸出胳膊替我把额头上的汗擦掉。

我在小姨的身上不停地卖力的运动着,之后小姨忍不住喊出声来,当时就吓

得我趴在小姨的身上不敢乱动。

我的胸膛挨着小姨柔软的奶子,我强烈的心跳声都是这样的快。

我们紧紧结合的下体,现在还是合二为一的状态,我感觉到我的大肉棒在小

姨的肉壁中开始出现了一抽一抽的状态。

就好像是吓得马上就要射精了一般。

小姨缓过神来用手摸着我的后背,就好像是在安抚我一样。

我现在急促的心跳也开始慢慢的平静了下来。

我竖起耳朵听着隔壁的动静,差不多有五六分钟之后,一直是静悄悄的只有

我跟小姨的呼吸声我紧绷的状态才慢慢松懈下来。

但是我们也不敢大意,我摸着小姨红润的脸庞,开始从小姨的身上慢慢的爬

起来,我感觉休息几分钟之后我的大肉棒也变小了,没有刚刚那种粗大在蜜穴中

紧致的感觉了。

我开始把小姨平躺的身体一把捞起来,此刻形成面对面的姿势,我低下头吻

上小姨轻薄红唇上。

在她香甜的口腔里与她灵巧的舌头纠缠在一起。

我们闭上眼享受着彼此火热的吻。

我的大肉棒又在小姨的蜜穴中开始变大变粗。

我摸着小姨小姨滑溜溜的奶子,开始慢慢地动着我的腰部,在小姨的蜜穴中

开始缓慢的抽插。

小姨的双手紧紧地圈着我的脖子,双腿紧紧地夹住我的腰部,开始挥动着腰

姿,轻咬着我的舌头自己索取着快感。

我闭上眼享受着小姨一次比一次激烈的撞击,我把自己的身体尽量的往后仰,

这样我的结合的时候会更爽一些。

慢慢的小姨的红唇离开了我的嘴唇,我舔了舔自己嘴角流出的口水。

然后一把手捞起小姨颤抖的奶子,含在嘴里,用牙齿轻轻地咬着小姨早已充

血发硬的奶头。

小姨此刻抱着我的脑袋,上身不断地往后仰,嘴里传出低声的呻吟。

加快速度的撞击着我的鸡巴。

几分钟之后我就感觉到自己的鸡巴在小姨的蜜穴中有了一种射意。

「小姨,你夹的我好紧呀。」

我趴在小姨的耳边低声说道:「浩宇,你的弟弟好粗好大呀,好舒服呀。」

小姨迷离着眼神看着我说道:「小姨,我让你再舒服点好不好。」

此刻小姨说的话无疑是对我最强的兴奋剂,我说完没等小姨反应就把鸡巴从

小姨的蜜穴中抽出来。

3939393939 發表於 2020-9-5 00:53:42

再舒服点

wangfenx 發表於 2020-9-5 14:24:04

这个可以有。支持发帖

bh22225 發表於 2020-9-6 08:16:10

这个可以

琴操4 發表於 2020-9-7 19:21:22

这个可以

nihaoya 發表於 2020-9-9 23:24:03

这个追看中。继续更新啊。

xuyongqiang 發表於 2020-9-10 00:20:29

支持牛逼

隔壁老王825 發表於 2020-9-10 00:56:46

牛逼的不得了

zixuanip1 發表於 2020-9-10 06:28:54

这个追看中。继续更新啊。

zysdi 發表於 2020-9-22 20:28:39

支持感谢
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美母的温柔1-75,又来做贡献了