woot001 發表於 2022-3-18 22:57:52

《末日霸主系统》作者:小星辰 1-348章节

简介:主角苏明,意外穿越到了一个平行世界,本来以为能够挽救从小相依为命姐姐的命运,结果发现竟然出现了末日……

意外击杀了丧尸之后,苏明开启了末日霸主系统,这不是逼着他征服世界,开启自己的理想国度吗?

于是,苏明一路高歌,从江城市开始,走上了一位末日霸主的道路,想要活下去?先叫声主人再说,无论你是高官贵妇,明星歌手,又或者是警花校花,还是名媛佳丽,在苏明这里,只是奴隶而已,想要活下去,乖乖做好女奴就行……

章节预览:美人妻正抱紧苏明的脖颈享受无比的快感,倏然看到自己在镜中淫荡的姿态,赤裸着身体攀附在男人身上扭动呻吟,尴尬的双手把头死死压在他的肩膀上,俏脸更是羞得通红,不敢抬起头来,只是下体传来的快感,依旧使得她口中娇喘呻吟不绝。

“梦轩,你看看你现在这幅样子,真的是很漂亮啊……”

苏明一边抱着林梦轩的柔软身体,一边用力的把大肉棒挤进她的体内。

“啊……老公~不要,不要看~羞死人啦~”

林梦轩大感羞耻,死死的埋在苏明的肩头,根本不愿意回头看。

苏明淫笑一声,捧着美人妻丰满滑腻的屁股肆意抽插,感觉阵阵精意上涌,然后他走到床边,把沉迷在交媾淫浪中的美人妻放到床上,按住她小巧的圆肩,嘴凑下去含住一只巨乳,胯下就是一阵密集的狠插猛肏,立刻把早就酥麻不已的美人妻送上高潮顶峰。

林梦轩娇喘吁吁,香汗淋漓,螓首后仰,一头乌黑的美发缤纷散落,脸上神态娇媚万分,樱桃小嘴里发出荡人心魄的娇吟,浑圆的臀部卖力地摇动着,主动地迎合着男人的狂猛抽插的肉棒。

“啊……老公,我到了~要到了,你干死我了啊~啊啊啊,要死了……”

rainstlin 發表於 2022-3-19 10:27:19

支持 分 享

xiaotian092003 發表於 2022-3-19 14:16:05

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

haozhihai1983 發表於 2022-3-19 15:15:23

dingux 發表於 2022-3-19 18:58:49

看介绍不错啊

a12010082 發表於 2022-3-19 20:06:08

很不错啊

haohao365 發表於 2022-3-19 20:32:16

末世H文,风格独特。

shizhengte 發表於 2022-3-19 22:12:45

很喜欢末世文

17017863 發表於 2022-3-20 12:22:01

这个很不错!!就是太监啦还有后面嘛?

boc17334 發表於 2022-3-21 00:00:46

末日霸主系统
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《末日霸主系统》作者:小星辰 1-348章节